蓮くんは剥いたらおんなのこ。のレビューと感想

ランジェリー男子!?

ランジェリー男子(お姉さんの作るパンティーを崇拝して、履いて写真を撮って姉に貢献する樋口、受)と、彼のオンスタ(インスタ!?笑)をフォローしてる愁一(たぶん攻)。
    9話時点でまだ本番してないし、お互いのこと好きかも分かってないけど、これからが楽しみ!

待ってました!
    他のサイトで見て気になっていたので嬉しい!
    最初、ランジェリー男子って、ん?どうなの?って思いましたが
    蓮くんが可愛いから全然大丈夫!(笑)
    続きに期待を込めて星5つ!!

エロ可愛いけど、純情系。

お色気+ラブストーリーが楽しめる『神尾さん、恥骨でイったの?』『わかってるよね、パリピくん?』『ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?』…等々の、結城アオ先生。
    今回の配信は9話までで、まだ続く様子ですが、一応区切りのいい所で「続く」なので、安心して読めると思います。

いつもエロ可愛い受けさんが登場しますが、本作ではエロ可愛いに加えて、色白黒髪で純情系の蓮(表紙左)が主人公。
    攻めは、蓮と大学の同級生で、SNSのランジェリー男子・RENの隠れファンでもある、長身イケメンの愁一(表紙右)。

RENとは知らずに蓮を助けた愁一は、正体を知って驚き!さらに撮影での密着共演を頼まれて…。
    と、主に撮影でのお色気シーンが続きます。(ちなみに、まだ本番はありません、念のため。)

撮影になると、色気も演技力も格段に上がる蓮。つられて熱っぽくなる愁一も、雄っ気全開で撮影します。女性用の下着は付けたまま、局部が見えないのが余計にセクシーで、変態ちっくな感じがいいーっ!!

普段は「地味系」な蓮となってますが、自分は普段の蓮も、純情美形で可愛いと思いました。(なのでまんまとエロ可愛い時の、ギャップの色気にしてやられ…。)

愁一は、蓮のピンチの時に助けになったり、力になったり、少女漫画のヒーローのよう。エッチな自分をセーブして隠そうとしてますが、そのまま押し通せ!頑張れ、愁一!

ただ『神尾さん…』などと比べると、初々しい分、あっさり感じてしまったかも。
    今のところ、星4ですみません。

ランジェリー男子

この作者さんの作品はよく拝見しますが設定とか視点が面白いなって思います。個人的にランジェリーはいてる男の子の絵面が苦手だったのでどハマりはしませんでしたが展開は気になるのでポイントやりくり考えます

蓮君が可愛い。姉の仕事の手伝いでランジェリーのモデルに、最初は嫌がりながらも、蓮君のアップする写真に元気付けられたり彼氏と仲良くなれたって色々なコメントを見て前向きになった蓮君が性格も見た目も可愛いくて、お肌も綺麗で、タイトル通り剥いたらおんなのこ以上です。

まだまだこれから発展していきそうな作品ですね!すごくワクワクします!
    タイトルが気になって、前から拝見していた作家さんだったので迷わず購入
    とてもえちです。良きです。
    本番はしてないのにこの満足感…すごい
    これからの展開がとても楽しみだし、RENくんにも蓮くんにももっと素敵なランジェリーで遠藤くんを魅了してほしいです

男からすると

女性ものの下着にたまたまがおさまっているのを見るのはあまり感じがいいものではありませんが、こういう趣向のかたもいるのですねと感じました、絵はきれいです

ずっと気になっていました!
    ランジェリー男子ってどうなんだ、、、、???って思っていましたが、、れんくんさいっっこうです!!!リアルファンになりたい!

タイトル通り

もう少し エロさがあれば また印象が違うのかもしれませんが、脱がしても 女性下着を着ているという以外、エロくもないし、意外性も感じません。ギャグでもないし、萌えポイントは、どこ?

無料ためし読みしました

この作者の漫画にはまり色々とよんでいますが、やっぱりきれいである意味読みやすいのでこういう系にはまる入口的な感じで、オススメです