RISKY~復讐は罪の味~【フルカラー版】のレビューと感想

全話読みましたけど
    なんか、釈然としないストーリーでしたね。
    もう少し夢があってもいいのになぁと
    悲しい終わり方のような気がして
    最後まで読んで好きになれなくなりました。

復讐とは

お姉さんの仇を打つために頑張っている妹が順調に復讐計画を淡々と進めていって、はらはらドキドキの展開でした。しかし、実はお姉さんが妹に復讐をしていた事実が判明し…。復讐って、結局何も生まれないんだな。なんだか虚しくなってしまいました。ハッピーエンドとは言えない終わり方だと思いました。

復讐相手にイライラしながら、復讐劇が面白くて読んでいましたが、ラストびっくりで、最後まであっという間に読んでしまいました。おすすめです。

フルカラー版

もっと早くこっちを出してよ~!って感じです。同じ読むなら断然フルカラーですね。初めはただの復讐ドロドロ愛憎劇ストーリーだと思っていましたが、まさか・・・お姉ちゃん・・・って感じでしたね。結局一番怖いのは美香でも亨でもなくお姉ちゃん。あんな形で妹に復讐するなんて。前半は美しき姉妹愛などと思って読んでいたからビックリしました。興味を持たれた方はぜひ読破してみてください

続きが気になる

ドラマ化されたということで気になり読んでみましたが、続きが気になり止まりませんでした。
    姉妹関係にはショックすぎました、、、!
    最後まで読もうと思います。

ドキドキハラハラ

え、、これで次はどうなるの?と、ドキドキハラハラしながら読んでいました。私的には終わり方には少し残念だったかな。けれど、途中はドキドキして楽しかったです。

こわい!

恋愛系漫画かと思ったら、ミステリー!?サスペンス!?怖いって!!
    関係性がややこしくて理解するのに時間が必要なところもありました。そして最終的にものすごくスッキリしない終わり方が私は好きです。

最後が何とも言えない気持ちになります。一番かわいそうなのはコウタだよなー…ドラマも始まったみたいでどうゆう展開になるのか楽しみたいと思います!

以前も読んで内容を分かってはいても、カラーで見るとまた凄く良いです。この先の展開を考えたら、まだこの一話目は序章に過ぎないんだなとしみじみ思ってしまいました。結末を分かってるからこそ、またじっくり考えながら読めるので嬉しいフルカラーバージョンです。

偶然電車で鉢合わせた二人。
    一見良い人そうな女の子。
    携帯を落とされた女の子とどっちが主人公なのか。
    結婚真近なのを自慢気に彼氏の元へと帰るが…
    今後の展開が怖い…気になる…