みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

桜子の恋愛に対する想いが謎すぎて共感が持てない。読むのを辞めようか無料読めるとこまで読むかちまちま読んでイライラしそうだから一気に購入でスッキリしようか悩む

何だか何だで相思相愛

お互いずっと好きだったのに、愛情表現うまくできなくて遠回りしてって感じのお話です。
    でも蓋を開けてみれば、お互い嫉妬深くて好き合ってて。時々問題が起きるけど、わりとあっさり解決していってその度に愛情深くなっていく所が読んでいてほっこりします。
    エッチなシーンは白でボカされるのは残念ですが、個人的に、侑くんの目の色がめっちゃ好みです。ブルーアイ、きゅんきゅんします。

キュンキュンして面白かった!
    見ていくうちにハマりました!
    試し読みが最後まで読んでました。
    ぜひ読んでみてください。

ヤバい、続き気になる!

絵は正直ウブイ感じで、エッチなシーンもそんなに期待してなかったけど、妙な現実感というか、流され方が思い当たるような感じで、ドキリとしました。

無料分だけ

まだ全部読んだわけではないけれど、主人公がかなり自分勝手なのでちょっとイライラすることも。自分からふっておいて、完全には捨てきれてないし、彼が主人公の友だちと関係を持ちそうになったら1人で怒ったり。彼がしつこいくらいアプローチしてるのはキュンだけど、主人公みないな子が近くにいたら関わりたくない。

by kwayk

フルカラーがよくて読んでみました。絵もかわいらしくて、内容もおもしろいのでおすすめです。絵がきれいで読みやすい

小宮山くんが好きで、最後まで読みました!
    最後までずっとかっこよかったです!
    主人公の友達だけは、なんか信用できなかったけど、最後はいい人でよかった。

好きすぎて付き合えないなんて!ちょっとイラッといてしまい(笑)程々の人と付き合って結婚するなら好き過ぎる人と結婚して欲しい。なかなか進展しない二人にやきもきしてて焦れったさマックスです。早くなんとかして幸せな二人がみたい!

意外と王道

元カレと再会して、紆余曲折あり結婚に至るストーリーです。元カレがまたハイスペックイケメンで…、ただ別れてからもずっとお互いを無意識に思っていて、たまたま出会って、という展開で、ヒロインが自分の気持ちに気付くまでの流れが面白かったです。
    結婚がゴールではなく、結婚後のストーリーもあり面白いです。

元カレとびっくりな理由で別れた女の子。再開してまたドキドキが止まらない。色々あってくっつくことになったけど、また邪魔が‥