みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

白黒の方で全部読みました。
    カラーの方も又違う感じで楽しめました。
    何度読んでもゆうの桜子への想いすごい羨ましい。こんなに想ってくれる人ぬかなかいないですよ。なのに、好きすぎるから無理とかバカなのかって思う!
    友達の言うように自分を守ることばっかりでゆうの気持ちは?
    やっと認めてからはラブラブ。
    ゆうの溺愛がいい。
    桜子が元カレに連れていかれたときのゆうがまたかっこいい。
    なによりも桜子を大切にするゆうがさいこうにいい。エロもいい感じです。
    最後は年老いて運命だったと認めたところとかすごく素敵でした。
    ちなみに私も元カレと結婚しました‼️

好きです

この漫画の絵も話も好きです。
    42話完結だから一気に読みました
    終わりが…
    もう少し結婚してからの話も欲しかったけど
    ドラマとかでもよくある、いきなし
    おじーちゃんおばーちゃんになっておわってしまった。しかもユウ死んでしまって…
    もっと仲睦まじいところみたかったけどね
    でも、ダラダラと長いよりアッサリお。終わって気持ちいい!って思う人もいるかな
    でも、話はとても好き!
    ありがとうございました♡

ヒロイン桜子が好感持てない

桜子が元彼からのリベンジポルノに怯えて苦しんでいる姿がリアリティがあって読んでいて辛くなった

逆に侑と小山内さんとの話はすごく不自然
    で、同じ会社とはいえ、よく知りもしない相手に「自分の彼氏に会ってほしい」なんて言わないし、そんな話に乗る侑もおかしい
    こんなエピソード要らなかったし、侑と桜子が結婚して終わりで良かったのでは?と思った

そして結局、侑がなぜそんなに桜子のことが好きなのか理解できなかった

良かったです

賛否両論だと思いますが、個人的には好きなストーリーでした。既婚者に手を出すとか、元カノを拉致して暴行する元カレとか、嫌悪感わく人物の登場にはうんざりしかけたけど、妻に一途な旦那と最後は子供も出来てのハッピーエンドで救われました。唯一、旦那の感情表現がなんとなく物足りなかったような…でも静かに怒るタイプも居るのでそう受け止めて完読させて頂きました。最後に、個性的な子供が可愛かったです。ぎゅって抱き締めたくなりました。

桜子と侑は元恋人同士だったけど、好きすぎて辛くて桜子から別れを告げた。
    それからしばらくして再開した2人。侑はやっぱり桜子が好きだし、桜子もほんとは侑が好きだけど昔の気持ちが蘇りなかなか付き合うことにならず。
    侑の弟の洸も桜子にちょっかいを出したり、櫻子の親友も侑を本気で落とそうと桜子に協力を要請したり。なんとかそれを乗り越えて、結婚に向けて波乱があるのかと思ったら、両親への挨拶から結婚までが猛スピードで進みびっくり。
    結婚後は桜子の元カレから脅されたり、侑の会社の女が侑をどうにか落とそうとして、仕組んだりして二人の仲を引き裂こうとする。
    ここまで読みました。これからのスカッとする展開と2人が幸せになる姿を期待しながら読みたい!

羨ましい

自分の人生を振り返ってこんなに好きな人に出会えた事がないしこんな恋愛した事ないです。実際、ゆう君のような男性はいてないでしょうけどこんな一途でイケメンな男がいたら、そして愛されたら幸せすぎるだろう…羨ましいです。まだ全話読んでませんが毎日一話ずつ読むのが今の楽しみです。日々の生活で感じれないトキメキを頂いてます。桜子の髪も話が進むにつれて伸びて色っぽくなってて好きです。結婚した先、元カレが出てきてどうなるのか。楽しみです!

うーん…

絵も好きだし、どこかの瞬間からおもしろくなるのでは?と期待して読んでいますが今のところ漫画的漫画で、引き込まれるというところには至っていません。小宮山くんと桜子は互いにずっと高校時代のお付き合いを引きずっていますが、なぜそこまで好きなのかという描写がないので二人の魅力がわからずです。
    あと、親友が口でして反応しなかったと思われる場面のあとそこそこすぐに桜子とのベッドシーンがあり、小宮山くん…なんて思ってしまいました。
    婚約者との話を男らしく解決して桜子とお付き合いするという未来に期待して星3つです!

最初は桜子の好きだからダメの一点張りにイラっとしました(笑)
    侑も友達とホテルいったのはおいって思ったけど。
    でも素直になってからのラブラブっぷりが微笑ましくて課金しちゃいました。
    基本的に飄々としてる侑が、桜子にはデレなところがいい!いじわるしたり、エロスイッチが入るとこもいい!
    桜子以外に興味が無さすぎて最高です!
    洸くんも素敵な恋してほしいな~。
    元カレ登場は本当に腹立った。クズすぎて。

ゆうの一途な思いがや〜っと実を結んで良かった。
    こうくんも普通にカッコ良かったけど。
    ゆうはチャラチャラしてた時もあったけど、
    それも全て桜子ちゃんが絡んでるほどで。
    途中、盗◯やらストーカーとかで嫌〜な感じにも
    なったけど、仕事なんて二の次で助けに行く
    ゆうがカッコ良かった!

そしてやっとHappyになったと思ったら、
    もう子供もいて…
    そしたら、もう孫が高校生になってて。
    早すぎるだろーーーってなった(笑)
    もう少し2人の幸せなラブラブ感や、子供も
    兄妹が出来たり〜
    せめて子供が運命の人って〜って、なっても
    良かったかな。
    ゆうくん死んじゃってるし…

初めは登場人物みんながそれぞれに自分勝手な感じで、桜子はすごく振り回されてる感があって、あまり好きになれなさそうな作品だなと思いました。ゆきのも洸もイマイチ悪者になりきらない感じが中途半端だし。
    桜子もあんなに侑のこと拒絶してたのに急にあっさり本音言い始めて案外サラッと結婚して。

てっきり結婚して終わりかと思ったらその後もまだ続くので読んでみたら、ここからが面白かった!
    元カレのくだりなんかはハラハラドキドキしました!

無料分34話まで読んだけどここまできたら続きが気になりすぎるので、ぼちぼち課金して読もうと思います!