タニ母さんの投稿一覧

何か平凡に生活している自分には、想像できないけど、心にいろんな悩みや苦しみで苛まれてることってあるんだ~心の底から信じて自分をさらけ出せる友達がいるって大事だね
    キセキに近いけど。友達に言われたことを思い出した、もし私に裏切らていたとしても、自分が信じて傍にいたから友達だったことを後悔はしないって。絶対裏切らない友達でいる~って決めた

笑えるよ

これ~アニメで知ってハマった。笑えるし癒されます。本当、こんな上司がいる会社で働きたい。こんなに可愛い大人の男性が傍にいて欲しい

猫〜

最近よく猫がでてくるものをよくみる、色んな感情を抱いているのかとその仕草に癒され飼いたくなるけど、無責任な飼い主になりそうで保留。作品で癒やされときます

いつも冷静で友達思いの浩介も幸せな青春を送ってほしいと思ってたけど一歩前進したね。想いを寄せてる先生がキスと言う形で歩みよってくれた〜

勘違いで始まった結婚前提の同居だったけど、生活の中で変化していった思い。一生お互い尊敬しいつくしみあいながら時間が過ぎて行くんだろうな~と。ほっこり。こんなひとに愛され癒されたい。何度も読み返すことになると確信

レンタル彼氏~時代だね。一昔前はホストクラブでの出会いだったような。こんなに爽やかなイケメンが来たら深みにはまって人生破滅しそうだわ。足を踏み入れないように漫画で癒されよう

子供がいる幸せね~確かに望んで手に入れれるものではないないし、現に子供がいるから言えることかもしれないけど母親としてではなく子供なしで女性として仲良くそばに居たいと思った時期もあったかな~

はまった

何回読み返すんだというくらいはまったー羽花の行動には恥ずかしくてついとばしてしまうところもあるけど自分も頑張ろうという気持ちと他人に優しくなれます

本当にクズ。クズ過ぎて笑える。学校の校舎にてこんなに乱れてて大丈夫か?と、心配しつつ本能のままのクズぶり可愛い。自分の彼氏には遠慮したいタイプだけどね

みんなが一生懸命で可愛い。本当に好きになった人とうまくいって良かった。いつまでも続くといいし友情もいつまでも変わらないで欲しいと漫画の世界なのに