みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレとびっくりな理由で別れた女の子。再開してまたドキドキが止まらない。色々あってくっつくことになったけど、また邪魔が‥

良かったです

賛否両論だと思いますが、個人的には好きなストーリーでした。既婚者に手を出すとか、元カノを拉致して暴行する元カレとか、嫌悪感わく人物の登場にはうんざりしかけたけど、妻に一途な旦那と最後は子供も出来てのハッピーエンドで救われました。唯一、旦那の感情表現がなんとなく物足りなかったような…でも静かに怒るタイプも居るのでそう受け止めて完読させて頂きました。最後に、個性的な子供が可愛かったです。ぎゅって抱き締めたくなりました。

可愛い2人

とても絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。押しご強くて諦めない気持ちが良いほどカッコ良いです。あそこまで思われたい。

ドキドキ

主人公たちが真面目でピュアすぎてドキドキします。それぞれの想いを伝えないまますれ違ってるなんてもったいない!ぜひ幸せになってほしいです!

サイコー

元カレっていいイメージないけど、
    ずっと好きな人だったんだなと思います。
    一途だけとなかなか強引な展開に、へーっとなってます。

元カレとの偶然すぎる再会で驚く展開ですね。桜子ちゃんがとても可愛くて癒やしキャラです。好きになるのがわかる気がします。

侑くんの一途な愛

高校生の頃の彼氏彼女が再開して、結婚
    何でそんなに好きなのか描かれていないけど、侑くんの一途な愛に尽きますね。
    桜子ちゃん、こんなに愛してもらえて幸せだろうなぁ…♡

by ai-ppp

元彼かぁ

大好きすぎて別れた元カレと再会なんて、もうどうにかなっちゃうよねー。
    大好きすぎて自制効かなくなるからって
    どんな感覚なんだろう…

by mmnb

いい

面白い感じだったのでポイント全部使って読んでしまった(⁠゜⁠o⁠゜⁠;またポイント追加購入し読んでいる。

元カレと再会して、また好きになって、お互い両思いになったと思ったら、婚約者とか現れたり、先がどうなるか気になります。