みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

最初は楽しく読んでいました。二人の関係ががどう発展していくのかなって。
    そしたら、充電とかいうトラウマ級のセクハラをいきなりするもんだからびっくり。まぁ、本人が嫌がってないからセーフなんでしょうね。
    そこから榊課長を見る目が変わりました。全てうすっぺらく感じてしまい、麻衣に言ってることも伊織さんに言ってることも何も響いてこない。魅力を感じず、どこがいいのか分からなくなりました。
    ちゃんと言葉にしてほしいと思ったし、先輩カップルもなんだかよく分からんなぁ。無料だからなんとなく読んでましたけど、途中離脱です。

前半と後半の差が…

途中から、あれ?こんな話だっけ?ってなった。
    シンジョの設定は今どき ん?と思わなくもないけど、それでも最初のうちは話はお仕事&恋愛でいい感じだったと思うけど、いよいよ、というところからなんだか駆け足な印象。
    いざ付き合い始めたらお互いの家族のエピソード中心になっちゃって、タイトルはどこへやら。しかも重いエピソードなのに、なんかうっすいし。
    メインの二人はどちらもいいキャラで好きだったのに。特に榊課長はもっと活躍できたんじゃないかなー。
    無料で最後まで読めたから読んだけど、途中までだったら離脱してたかも。
    前半よかっただけに残念。

はじめはよかったです、はじめは
    女に興味ないけどモテモテの上司と男に免疫なくてこちらもモテモテなヒロインと
    ベタだけど、ある仕事のキッカケで充電したくなる関係になるって、カワイイ絵と相まってよかったんですが
    その後がまっっったく味気ないお話で、ラブラブばかりを出してくるわりにはそれぞれ気持ちが読み手に伝わってこないので、途中離脱してしまいました

現実味がない。

会社のシステムも出てくる人たちもなんか無理がある。ぶっ飛んでる設定なら異世界か何かでとことんぶっ飛べばまだ漫画として読めるんだけどなんとなくすべてに違和感を感じながらだからちょっと無料分でリタイアすると思います。

ずっと違和感。

男子社員と女子社員をあからさまに区別する時代錯誤な部署にまず違和感。2人の距離が縮まっていく過程もなんかだし、くっついたらやたら重い事情抱えた兄出てくるし、結局この作品何をメインに描きたかったのか謎。

エピソードを詰め込みすぎ、しかも仰天エピソードまでありビックリ、それでもスルスルと解決していく
    共感するのは難しかったです
    絵は好きですが、その他、魅力を感じられませんでした

モノクロでいい

モノクロの時に好きだったので、カラー版に興味があって読んでみましたが、この作品はわざわざカラーにしなくていいのでは?と思いました。

モノクロの絵の方が良かったです。カラーだと幼い感じというか、、、。一話目で読むのやめました。もったいない。モノクロ読んでない方は、受け入れられるのかもしれません。

まー

ヒロイン天然?なのかな?あざとさがないって言われてますが
    なーんか好きになれないなぁ。
    女子ウケしないのかな。
    そしてカラーにする必要あるのか ナゾ。

入社2年目で新人はヤバい。笑
    あと、絵が下手すぎる。
    いくらカラーになったからと言って、キレイ!読みやすい!とは思えないくらい絵が下手。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件