ぽんず♪さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

最高におもしろい!

無料分を読み、一気読みしました!
    女装の姿で一目惚れした男子2人のお話です。
    話が進むごとに、どんどん2人の周りの人間関係が複雑に絡み合っていて、それが最高におもしろい。
    元々はお互い嫌いなタイプでしたが(男子の姿の時)、2人とも関わっていくうちに印象が変わっていく様もほっこり。花ちゃんは波苗くん、めいちゃんはしゅーめいって分かってしまった時一体どうなるのか、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

最高!

こどちゃ大好きでマンガもアニメもみてましたが…まさか大人になった紗奈ちゃんがみられるとは…しかも赤ちゃんがいるとは!!
    紗奈ちゃんは変わらずあの頃のままで。こどもの頃このマンガを読んでた自分を思い出しました。
    羽山も変わらず紗奈ちゃんを大事に想っている事に涙…。君ら本当に色々あったもんね、いろんな事いっぱい二人で乗り越えていってたもんね(涙)
    二人が幸せそうですごく嬉しかったです!満足!

好みの問題。

彼女側がヒロインだったらみにちゃんすごく嫌な女子だよね。でもヒロインだから彼女もちの男と仲良くなってもみんな応援する。不思議。
    そんで、どうせ彼女と別れて付き合うんでしょ?と冷めた自分も嫌で。
    彼女もちの男の話は好きになれない~。これはもう好みの問題ですね。うーん、と思いながら読んでましたがもう離脱です。

最初は楽しく読んでいました。二人の関係ががどう発展していくのかなって。
    そしたら、充電とかいうトラウマ級のセクハラをいきなりするもんだからびっくり。まぁ、本人が嫌がってないからセーフなんでしょうね。
    そこから榊課長を見る目が変わりました。全てうすっぺらく感じてしまい、麻衣に言ってることも伊織さんに言ってることも何も響いてこない。魅力を感じず、どこがいいのか分からなくなりました。
    ちゃんと言葉にしてほしいと思ったし、先輩カップルもなんだかよく分からんなぁ。無料だからなんとなく読んでましたけど、途中離脱です。

真実が分かり始めて、鳥肌もの!

無料から入り、最新話(43話)まで一気読みしました。
    なぜ王太子がリーセルを刺し殺したのかが明らかに。そしてリーセルはちゃんと愛されてた!真実が色々と分かり始め、目が離せません。なんで刺し殺した分かったとき、涙でました…。
    この先どうなっていくんだろう?と先がよめない所が、とても良いです。最高におもしろい!

楽しく読めました。

ゲームの世界の悪役令嬢に転生してしまった主人公が破滅ルートを回避していくおはなしです。面白くてさくさく読みすすめられました!個人的には、もう少し続きがあったらいいな~と思いましたが、楽しかったです。

面白い!

実写化でこの作品を知り、面白そうだな~とゆう軽い気持ちで読み始めましたが、気づいたら一気読みしてましたー!!
    面白いし続きが気になる。キュンもする。ドラマも楽しみになりました(^^)

楽しく読めます。

アニメ化とのことで気になり、無料分29話読みました。すごくおもしろかったけど、無料分だけで結構満足しちゃいます。続きは特に気にならなかったです。