みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無題

青春って感じで、くっつくまでの何とも言えないモヤモヤした感じとか二人の様子とかがいい感じのストーリーでした。

タイトルと表紙のイラストに惹かれて、お試し読んだけど、短い!でもおもしろそう〜
    タイトル、わかる〜!こういう言葉でるくらいなんだろうな!気になる〜

あー、もう・・・

すっごい好きです。
    絵もかわいいし好きだし、そして、この作者さんの描く物語がこれまた魅力的で大好き。
    きゅーんってします。
    切なかったりドキドキしたり、イライラしたりうるっとしたり。
    えっちなシーンもそこそこあるんだけど、エロだけじゃなく、何か温かいものを感じるといいますか、幸せな気持ちになったりもします。
    『デリバリー~』や、『彼のいる~』もだけど、時々読みたくなるお話です。

by 想々

かわいい

まだ途中までですが、男子高校生ってかわいい!
    ドキドキきゅんきゅんしながら読んでます。これから楽しみ♪

なんかもうあーあって感じ。というタイトルそのままのお話です。
    絵もとても好みですし、よかったです。

by Nnn_

背伸びをしない素朴で素直な2人のやり取りにほのぼのするし、互いに好きあってる様子がとても可愛くてほっこりする。

タイトル

気になるタイトルなので、読んでみました!はじめのほうと最後ではキャラクターのイメージが変わってきてどんどん感情移入できます。かわいいカップル!

by mdfoe31

タイトルどおり

そのままのお話。絵柄がカワイイ。少し遠慮がちに関係を進めていくのも初初しくてヨシ。現実にこんなコたちがいたら、本当にあーあって感じ。

最高です

守谷はかわいいし、多田はかっこいいし、最高のカプですね!
    始まりは王様ゲームでの恋人設定。フラグたちまくりで、ずっと楽しく読めました。

大好きです!

なんかもうあーあって感じ。それ!

最初はバツゲームからの関係だけど、話が進むに連れて、守谷くんはどんどんかわいなるし多田くんの顔がドンピシャで…目がイイです。
    後悔したくないから色んな事を頑張るし、気持ちを伝えたい守谷くん。何でも出来るがゆえの悩みがある多田くん。『守谷を手放したくない。でも自分が自分を信用出来ない。』は切なすぎました。
    気持ちが通じ合ってからは、多田くんが甘々で、よく我慢できてたねー大好きじゃん。って感じです。
    作者さんの作品、大好きです!オススメです。