りぜとらさんの投稿一覧

評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かったです!

なかなか複雑なお話で入り込むのに時間がかかるかも?でも私は途中からの登場人物たちの思いがすごく心に染みて、みんな幸せになって欲しい一心でイッキ読みしちゃいました!ダメダメすぎる主役の女の子にもそうなった理由があって、色んな性格や考え方の人間がいる中で、みんな幸せになりたくて頑張っているんだなぁと、なんだか応援しながら読んでました(^^)
    王道もいいけど、何でもかんでも順調に上手く行く恋よりは読み応えがあるお話だと思います☆

2人の仲良しぶりがいい♫

他人の嘘が分かるって、どんな気分だろう…と思いながらいつも読んでます。私ならたぶん誰とも話したくなくなります(-_-;)鹿乃子ちゃんは左右馬さんのそばにいるのが1番ほっとするだろうし、楽しく生きていけると思う。左右馬さんの器の大きさがすごく素敵です!!

山田くん、楽しい人ですね〜。イケメンもいいけど、楽しい人も大好きです!子供の頃は少し変わってると思われるような人でも、大人になってから関わると味があって、一緒にいて面白い人だったりするんですよね(笑)カワイイよしのちゃんと、お似合いだと思います

おじさまがかわいい💕

女性が年上で婚活中のなか、若い男の子と恋をする…っていう話が最近多いなぁと思ってたんですが、この話は逆で、男性がだいぶ年上!でも読んでみるとおじさまかわいい〜(^^)若い純粋な子に振り回される様子が微笑ましいです☆

無料分読みました!絵がきれいで読みやすいです✨よくある偽装結婚モノですね。大好きです(笑)ありがちな設定かもしれませんが、お互いだんだん惹かれ合っていく過程を楽しむのが好きなので、またポイントが発生したら続き読みます♫

とにかく可愛い

すいれんちゃんが可愛すぎて、癒されます〜(^^)上手く話せなくても、表情や仕草で何となく川澄くんと通じ合ってる感じが読んでてこそばゆい♡まだ途中なんですが、この2人がどうやって進展していくのか楽しみです!

純粋すぎる

まだ途中までしか読んでないのですが、なんか、すごくピュアです。大人になってからのキャピキャピした恋愛とは違って、その人の本質に惹かれるというか…。二人の将来はどうなっているのか、じっくり読みたいと思います。

絵が大好きです(^^)

凪ちゃんも可愛いし瑠夏もかっこいいし、読み始めると止まりません(>_<)2人のキスも毎回ニヤニヤしながら楽しみにしてます!!まだ途中までしか読んでませんが、みんなが幸せな結末になりますように…

面白いです!!

思ってた感じと全然違いました〜。女のコの押せ押せなトコロが可愛くてめっちゃイイです!早く清水さんがイロイロ目覚めて、行動してくれるのを楽しみに待ってます(^^)
    輝ちゃん、ガンバレ!!

気長に読みましょう♫

最初は十和子ちゃんちょっといつまでモジモジしてんだぁ〜!!と思いましたが、読み続けて良かったです☆表情もどんどん可愛くなってきて、今後の2人のイチャイチャぶりが楽しみです!!