Nnn_さんの投稿一覧

松永さん、ビジュアルがツボです。
    最近、BLばかり読んでいたのですが、久々に男女の恋愛ものを見て、わりとハマってます。毎日無料が終わってしまい、おそらく課金して読み続ける予定です。なかなか進展しなさそうなので、それに耐えられるか少し不安です。
    松永さん、完全にミーコを女として意識してるのに自覚ないのか?

無料分を全て読みました。
    類が本当はどう思ってるのかが、まだはっきりしないような気もするけど、本当に友達として心配してただけなのか、先を読んでみないと分からないし、主役の2人が互いを想いあってるのは分かってるけど、職業の事もあり、関係がどうなっていくのかは気になるところですが、読み進めるかはちょっと考え中です。

まだ無料分だけしか読んでません。
    続きを購入しようか迷ってるところです。ハイスペックだけど恋愛に興味がなかったりする男性と擬似恋愛から恋に発展するであろう展開はわりと好きなのですが、先を購入する決め手にかけます。

まだ途中です。武頼にイライラします。
    純に子供を持つのが不安な本当の理由をきちんと話せば、きっと分かって一緒に解決してくれるはずなのに。純への態度が勝手過ぎて見てられません。真山君とさっさとくっついちゃえって思ってます。

普段はBLばかり見ているのですが、なんとなく絵が綺麗で無料もあって見始めたら、以外にもハマってしまいました。恋ヶ窪くんが、見た目も中身もカッコ良すぎて、最高です。まだ途中ですが、続きもたのしみです。

とても可愛いお話です。
    高校生BLに弱い私は、とても好きな作品です。
    主人公の2人だけではなく、サブの2人の恋模様も丁寧に描かれていています。登場人物がとてもいい子ばかりで微笑ましく見れます。

普段はBLが主で、TLはあまり読まないのですが、絵も綺麗ですし無料に惹かれるて読んでみました。
    まだ無料分だけなので、話としてはこれからなのですが、レビューも高いですし期待しています。

久々のTLです。普段BLばかり見てます。
    まだ毎日無料分の途中なのですが、続きが楽しみで毎日楽しく見てます。
    二股かけてた女の人が出てきて、この後どう絡んでくるのかドキドキです。

絵にあまり惹かれなかったのですが、無料に惹かれて読み始めました。
    結果、課金して最後まで見てしまいました。話の大筋はありがちではありますが、面白かったです。

毎日無料に惹かれて読み始めましたが、毎日読むのを楽しみにしてます。無料分が終わっても課金して読むと思います。
    絵が綺麗なのと、ビアンカも旦那様も魅力的です。