なんかもうあーあって感じ。のレビューと感想

なんかもうあーあって感じ。

ぐふふ

作者さま買い!即買い!
    知って欲しい、この
    甘くてキュンな世界

アンソロ掲載なだけあって、1-3までで短編として話が成立してます。
    ポイントが残ってるけど…という方はぜひ読んでみましょう。

短編中では最後まで致さないですが、ちゃんとエロあります。
    作者さまの赤面男子が可愛くて大好きです。
    読み返しながら、続話配信待ちます!

なんかもう、青春だねー!って感じ。

『彼のいる風景』『デリバリーハグセラピー』の、宮田トヲル先生です!
    現在、3話まで配信中で、まだ続きます。

いやー、林間学校ですよ!ジャージ姿の男子高校生ばっかですよー!
    どんだけ青春かましてくれるんすかー。
    王様ゲームで1日恋人役になった、守谷(表紙右。多分受け)と、多田(表紙左。きっと攻め)。

※以下、ネタばれです。ご注意ください。

守谷は、真面目で可愛い高校生。いかにも普通っぽいところが、いい!
    姉の旦那さん(義兄)である保健の先生・まっつん(誠二くん)に片思いしているのを、目ざとい多田に感づかれており。(でも、誠二くんへの気持ちは、整理がついている様子。)

多田は天才肌で、チャラいけれどクールな、男前なイケメン君です。世慣れている感じが、エッチにもバリバリ出てますね。
    あーもう、オーラや言動が男っぽくて、格好いい。

多田は、純情で素直な守谷が可愛くなったようで、いろいろ手を出してきて、抜き合い◯股までしてしまい。(はやっ!)
    「マジでかわいーな守谷。…なあ、このまま期間延長で、お付き合いしてみる?」で、今回の配信はここまで。

とにかく絵がキレイで可愛くて、青春ー!って感じが溢れてます。まだ未読の方は、ぜひこの青春ワールドを堪能してみてほしいです。
    星は期待も込めて5にしました。

作品はイイと思う!

作者の作品がとても好きなのですが、他のマンガサイトではもう出ている作品です。
    なるべくメチャコミで読みたいので入荷が早いといいなと思っています!

1ー3話まで読みました。
    それだけでもストーリーが成立しているほど完成度が高いです。
    攻めが本当に見た目どストライクで、元々受けの事が好きだったのかとか色々と謎があるのがまたたまらなく好きです。
    続き、楽しみにしています( *˙ω˙*)و

面白いなぁ

なんかもうあーあって感じ。その通りだった(笑)
    うんうん、甘酸っぱく可愛いよ。
    絵も綺麗で、今後楽しみです。

宮田先生

宮田トヲル先生の描く世界がかわいくてファンです。この作品も、めっちゃかわいい!これからも沢山のキュンキュンを楽しみにしています。

これ以上はやめとく

作者買いしたんだけど…なんか…多田くん…バグセラピーのなおくんの元カレにイメージが重なっちゃって…面白そうなことに悪気なく踏み込んで行くとことか…好きになれないかも

かわいすぎる!

2人とも可愛くて、キュンキュンしてしまいました!この先の展開も気になります!ドキドキキュンキュンな作品!

宮田先生が大好きです!

作者さん買いです!
    そして、今回も良いです!><
    攻めが好きすぎる‼︎イケメン!表情!すべてにハマってます笑^^
    早く更新されてほしいです。

やばいやつじゃーん!

なに!?この破壊力!?
    受け、めちゃめちゃ可愛いのですが…!?
    攻め、めちゃめちゃ男前なのですが…!?
    さらーっと受け止めて、バカにしたり、からかったりする事もなく、自然体…。最高です!!
    完結で読みたかったけど、我慢できなかった…!
    早く続きお願いします♪