みんなのレビューと感想「村田先生と田村ちゃん」(ネタバレ非表示)

話の入り方が、、

いきなり女子生徒に主従権握られている高校教師。。

そうなったいきさつ(背景)がなく、いきなりかなり激しいドSっぷりの田村。

村田先生はドMなんだろうけど、喜んでいるって言うよりは本人も言っている通り度が過ぎたいじめに苦しんでいる様子。

場所も高校で行われている。

なんか、、気分悪くなって読み進む気にはならない。

最高なのに評価が低い

こんなにゾクゾク且つほのぼのクスクスできるお話は珍しいのでは?女性が1枚も脱がないのにちゃんとエロい。
    素人から見るとマニアック過ぎて、趣味の人から見ると物足りないのかしら?
    私はノーマルですが完璧な漫画だと思っています。

なかなかぶっ飛んだお話ですね。好みはきっぱり別れるというか、受け付けない方に傾くんじゃないかな。無料分しか読んでないからなんともだけど、このままならもう読まないです。最初のインパクトくらいお話が進展するなら続きを読みたいです。

by ahtr

無料分を読みました。Sな女子高生がMな先生をいじめるという設定ですが、いじめるに至った経緯がわからないのでひたすらいじめるシーンを描きたいのかな?その方面に興味がないのであとは読まなくていいかな…

ほのぼの系の漫画かと思いきや、しっかりとえちえち系でびっくりしました。一度は読むのをやめましたが、先生が可愛すぎて続きが気になり読んでいます

by xytkzp

好みが分かれるかな

私はこの類の話しは好きではありません。
    どんな花なのかと読んでみましたが、1話を読みましたがその先読む気にはなれませんでした。好きな方には際どくて楽しめるのかも。

by hiroma

無料分お試しを読みました!
    めっちゃおもしろそう。あらすじ読んで設定がおもしろい。そく購入する!この先生の作品大好き。

めちゃくちゃアブノーマル

めちゃくちゃアブノーマルなストーリー展開です。
    ドM男子、ドS女子はそそられると思います。購入して損なし!

「気になっているから、好きだからちょっかいを出す」くらいのニュアンスかと思ったらガッツリいじめで引きました。
    SとかMとかに余程興味のある人だと楽しめるのかもしれませんが、私はダメでした。

女の子が攻め?でSMのような関係の2人。田村ちゃんはなんでこんなふうに歪んでしまったんだろうか。ちょっと特殊な設定で好き嫌い別れそうです。