みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はイマイチだけど

主人公が旦那と相手をどうやっつけるのか、なんだかんだ先が気になって読んでしまう。脇役も良い仕事してる。

スカッと

不倫相手エレナを追い込んで最後はトドメ!刑務所送り!そしてエレナのコマだったけど主人公の優しさに触れて主人公の味方になった上最後はパートナーになるハッピーエンドもスカッとしました

主人公のしほは夫に浮気された。浮気相手の女が本当に嫌な奴でモヤモヤします。夫も馬鹿だなと思ってみていて、しほの周りに協力者が増えて形勢逆転した時はスっとしたよ

旦那と不倫相手が最悪

泣き寝入りせず進んでいく主人公には好感触。上記2人や旦那の母親にもイラつきますが最後スカッとするかなと無料分拝見してます。

by ted

復讐

早く復讐がみたいー
    すごい嫌な旦那 最低最悪。翔斗くんは何者?いいやつなのかどうなの〜心変わりするのかな。とにかくヒロイン頑張れー。エレナ最悪

こわい!!

エレナが毎回とってもイライラさせてくれる。。。
    そしてたくみも呆れるほど世間体とかばかりを気にして。人のことを全く考えられない二人。
    痛い目にあって!!って願いながらよんでました!しほ!頑張れ!

不倫

不倫からの復讐の物語です!不倫した女が最低すぎて。あんな女がいたらと思うと腹たちますね。旦那もその女も最低な人達です。

あからさますぎる

こんな性悪女って実在するんだろか?いくら漫画とはいえ、この女の性悪のテンプレみたいなセリフややり口がすごく腹立ちます。が、なぜか続きも買ってしまう不思議。

by Itchy

スカッとします

いまのところめっちゃスカッとしてます。勧善懲悪ものをみてるので、やばいやついても、まともな人が最後笑えるようになってるのはありがたいです

スカっとする

初めのうちは主人公がすごく可哀想でしたが、夫への復讐を始めると、すごくスカっとします。
    不倫相手のわがままぶりがすごくてびっくりしますが、、

by cheako
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,890件