みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不倫

不倫からの復讐の物語です!不倫した女が最低すぎて。あんな女がいたらと思うと腹たちますね。旦那もその女も最低な人達です。

あからさますぎる

こんな性悪女って実在するんだろか?いくら漫画とはいえ、この女の性悪のテンプレみたいなセリフややり口がすごく腹立ちます。が、なぜか続きも買ってしまう不思議。

by Itchy

スカッとします

いまのところめっちゃスカッとしてます。勧善懲悪ものをみてるので、やばいやついても、まともな人が最後笑えるようになってるのはありがたいです

スカっとする

初めのうちは主人公がすごく可哀想でしたが、夫への復讐を始めると、すごくスカっとします。
    不倫相手のわがままぶりがすごくてびっくりしますが、、

by cheako

不倫ストーリー

現代でも話題の不倫がテーマ。しかも不倫相手の女、なかなかの癖のあるキャラクター、こんな女いたら恐ろしい((((;゜Д゜)))

リアルなのか分かんないけど

リアルなのか分かんないけど、ありそうでギリなさそうだけど、面白いです。なんだろう、自分がもし不倫されてたらどうしたら良いのか参考にもなるというか

サレ妻の復讐の話ですが、旦那はもちろんですが浮気相手がヤバい人すぎて、でもこんな人いるよな…と思いながら読んでいます。
    最終的にどうなるのか楽しみです。

男の身勝手さ

旦那の身勝手さに苛つきますが、何よりメンヘラ女の執着が怖い。良心のかけらも期待できないキャラなので、ひたすらざまあ展開を待つのみです

ほんとにこんなやついるの?でも不倫してるやつなんてこーゆー感じなんかな。ほんとこの男ムカつく。イライラして読みたくないのに、読んじゃうんだなーw

ストーリーはよい

ストーリーはなかなかおもしろい。
    でも、絵があまり好みではなくて、
    ちょっと読みずらいところが残念。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,894件