インモラルに復讐をのレビューと感想

インモラルに復讐を

めちゃ最低夫

奥さんを放置して愛人を取るなら、離婚すれば良いのに!!夫に対して、めちゃ腹が立った!!
    コテンパンに復讐してくれるのを楽しみにしてます。

信じられない

こんな男が旦那だったら、生かしておけないレベル。結婚記念日に愛人とのデートを優先させるなんて、腹ワタ煮えくり返る。地獄に墜ちろ。

リアルなのかな?

とにかく旦那と浮気相手にイラつく。ただ、イライラする場面が多くて読んでいてストレスを感じる。
    同じような場面も多くて課金狙い感があります、、
    課金しても無料部分からあまり話は進みません。
    飛ばし飛ばしで読んだけど、それでも話が理解できる内容でした。

まあまあ

あからさまな仕事だからですますところやあの男にあまえたメッセージに騙されてしまうところなど本気でバカだな。と思いました。主人公が報われとほしいと思いました

ありえない

無料分しか読んでないけど感想はいかにもと言う内容です。旦那の態度にイライラします。不倫相手も最低!何も知らず期待している奥さんが可哀想!友達も不倫現場みたら教えてあげて!友達ならって思いながら読んでました!なんとなく結論が読める漫画です

まだ無料分しか読んでませんが、浮気夫も泥棒猫も最低すぎる!
    でも奥さんがあまりにも鈍感過ぎて、余計にイライラする。
    どんな復讐をするのかが楽しみ。徹底的にやって欲しいな。

面白い‼︎

まずはタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。内容的にはよくある不倫者だけど、この先の展開は楽しめるような作品です。

今時のたて読みだと間延びした構図とデッサン狂いが目に付きます。隣の国の作家かな。味噌汁が向かって左だし…。ページ稼ぎなのか話がもたついてるので課金はしないかもです。

ハマる

広告で気になっていて、無料分ですが一気に読みました。
    まだイライラしかしない展開に、もどかしいですが、不倫旦那と脳内お花畑女に天罰が下るのを期待して読み進めます!

イラつくけど読んでしまう

無料分まで読みました。夫はアホだし、浮気相手の女は性格悪いなー。その周りの友達も物欲で人をおとしめようなんて世の中世知辛値笑