みんなのレビューと感想「インモラルに復讐を」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

夫の不貞、不倫相手の心情はなんとなく理解できるけど、不倫相手が奥さんのことを昔から知っていたの復讐劇?みたいな予測に変わってきました。

信じられない

こんな男が旦那だったら、生かしておけないレベル。結婚記念日に愛人とのデートを優先させるなんて、腹ワタ煮えくり返る。地獄に墜ちろ。

作画が好きじゃないですが、行くイライラドキドキ読み進めています。
    早くギャフンと言わせてほしいです!

ストレスが。

5話まで読みました。旦那も不倫相手の女も…読んでてストレスしか感じない。妻とのデートの時に不倫相手の女ともデートするとか…妻に愛情ないなら別れてあげて欲しい…浮気じゃなくもう本気じゃん。

盛大なざまぁをメッッチャ期待。
    不倫自体、昔なら命が懸かる重い罪ですよマジで。
    他人の者を欲しがり奪ってポイってエレナ…アウト。
    旦那もプライドは山のように高く中身はクズって…バチが当たればいい。

by ys28k04

無料分まで。

浮気旦那に、既婚者なのを知っていて浮気女が許せない‼️

この旦那、ずいぶんヒドイ男!!

続き気になり購入すると思います❗

めちゃ最低夫

奥さんを放置して愛人を取るなら、離婚すれば良いのに!!夫に対して、めちゃ腹が立った!!
    コテンパンに復讐してくれるのを楽しみにしてます。

ありきたりな内容だけどリアル。浮気旦那と浮気相手の女がムカつく。色々企んでてイライラします。嫌いなタイプの女です。旦那の態度や、浮気相手を優先したり、子どもはいらないとかほんとムカつく!

まだ無料分しか読んでませんが、浮気夫も泥棒猫も最低すぎる!
    でも奥さんがあまりにも鈍感過ぎて、余計にイライラする。
    どんな復讐をするのかが楽しみ。徹底的にやって欲しいな。

ありえない

無料分しか読んでないけど感想はいかにもと言う内容です。旦那の態度にイライラします。不倫相手も最低!何も知らず期待している奥さんが可哀想!友達も不倫現場みたら教えてあげて!友達ならって思いながら読んでました!なんとなく結論が読める漫画です

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全1,890件