みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)

男性には夢のような話?

無料分が多いから読んでみようかなーって感じで読んでます。
    とにかく主人公が周りの女性(それもありえないくらいのスタイル、美貌)を夢中にさせてえっちなことしまくりだけど、いくらア○コが大きくても引きこもり26歳童貞のHがそんなにイイわけないだろ…と、冷めた目で見てしまいます。大きければいいわけじゃないし。(むしろテクニックがなくてデカいだけとか、迷惑)
    というわけでそんなに感情移入はしないけど、義母にはAVのこといつバレるのかなーとそこだけ気になって読んでる感じ。

いろいろ、ないわー

引きこもりの息子に美人でスタイル良くて性格も良くてちょっと天然の義母とそれぞれタイプの違う美女の友人たち。何その鴨ネギというか棚ボタ。自分の力で魅力的な女性と結婚したのに息子に取られた親父可哀想に。こういうの読んで、よしオレも頑張ろう、と思う男の子がいればまあいいのかな…。絵は綺麗ですが無駄に胸がでかいのと、はあん!の顔が好みじゃないなー。

絵はきれいですよね。今時のデジタルでなんとなく日本っぽくないけれど。
    内容はよくわからないです。
    というのもネットで見つけた高級エロ動画?みたいなのに、再婚して義母になった人が出ている。
    しかも、その友人たちも。
    顔出ししまくってるのに、主人公にばれたらそれを隠すために関係持つとか

ふしぎなはなしではあります。

無料分だけ試しに

読みました。
    絵はキレイなんだけど青年マンガは胸が異常に大きいですね😓
    そして現実的にはあり得ない内容
    逆に現実的に有ったら怖いけど
    引きこもりの主人公の父親は息子と年がそんなに変わらない女性と再婚って言うのもちょっと・・と思ってしまい課金にまで手が伸びませんでした。

ちょっと怖い

大人コミック何でしょうか、もしくは男性向けに描かれているのでしょうか、多分その両方だと思いますが、漫画にファンタジーを求める身としては、とても現実的というか、リアルな描写に、時々強くなってしまいます。たまに読みたくなるような、漫画かもしれません。

私には合わない

男性には受けるかもしれないけど、ストーリー展開も画も魅力を感じません。
    唯一良い部分は無料でけっこう読めることくらい。でも面白くもなんともないから読むだけ時間の無駄。
    なんでこうも登場人物の女性の容姿が似たりよったりなのか?

男のロマン感がすごい

女性だったら全く思いつきもしないシチュエーションだなぁ(笑)と思いました!
    男子はこういうのが理想なのね。
    経験値なくてもいきなり凄いヤツ、オレ。
    ハイスペ女子にモテまくり、オレ。

楽しそうだな〜!

by poppo3

あり得ないけどうらやましい

主人公の父親の再婚相手が6才上の女性ってどういう事やねん?
    父親の再婚相手つまり母親はもちろん母親の友人もみんな年上だけど綺麗でスタイルもよくどうなるんだろうとおもいきやなんか楽しくやってるやん。

絵柄は、、

絵柄、ストーリー、似たような漫画を以前読んで、面白いものがあったので。期待していたのですが、
    設定が無理があるというか、これを望んでいる人に響くのかも。個人的には、、、まだ無料部分も読み終えていません。

うーむ

絵は綺麗なのにみんな胸が大きいし、性に対して奔放すぎ…。友だち同士でAV出演するとかすごすぎる。義理息子の前での服装もどうかと思うほどの下着透け透けの服?でなんだかなぁと。無料分だけ読んだけど、十分かな〜。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全139件