みんなのレビューと感想「ハーレム×ハーレム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若い継母というのはある話だけど、その友達や引きこもりの話がなかなか進まず良くわからなくて。もっと大きな出来事が欲しいなって。これからあるのかな。

ストリーはイマイチだと思います。
    キャラクターは女の子たちのスタイルも良く魅力的だと思います。
    今後の展開に期待して読みたいと思います。

非現実的なハーレムのシチュエーションでした。そこが漫画らしくて良いなと。男性だったら一度はあこがれるのでは。

逆ハーレムですごいエロい。そんな展開あり!?もあって楽しい。そのうち彼女の正体が分かるのかな?そしてえろ展開かな?

○ロ漫画

ストーリー構成に少々ムリがありすぎて、グダグダ感が否めないかな。エロ漫画と割り切って無料話が続くうちは読み進めたが、徐々にペースダウン。。。

絵はきれいですよね。今時のデジタルでなんとなく日本っぽくないけれど。
    内容はよくわからないです。
    というのもネットで見つけた高級エロ動画?みたいなのに、再婚して義母になった人が出ている。
    しかも、その友人たちも。
    顔出ししまくってるのに、主人公にばれたらそれを隠すために関係持つとか

ふしぎなはなしではあります。

現実的ではないが、絵がきれいで、女性の表情がいい。
    男の子のウブさ、よく描かれていて、男の子のお母さんの気持ちが少し汲み取れる。

出てくる人みんな見事なまでのナイスバディー過ぎて、現実とかけ離れてる。だけど、男性には憧れる展開なんでしょうね

また

いやらしいマンガが。こんな若いグラマーな親いないわ。マンガの世界です。現実にはいません、たぶん。いたら怖い。

男性の

願望がたくさん詰まっているお話です。金持ち童貞くんが義母とそのお友達に欲○して、やるためにいろいろ作戦を考えます。タイトル通りにハーレム状態になれるのかは謎です

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全142件