みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)

2人の距離がハラハラきゅんきゅん

まず個人的に真面目くんとギャルの組み合わせが本当に好きで、この作品に出会えて感謝!
    えー!な提案を出す真面目くんに毎回ありえないだろとツッコミを入れたくなるけれど、彼なりに純粋な気持ちで彼女のことを一途に想ってると分かるとそこが胸キュン。
    一生懸命に真面目くんと向き合っている主人公にも毎回拍手です。

もう少し読みたいなーと思うところで無料分が終わってしまいました。まあそうゆーもんだよね!笑面白いよ!

可愛い

慶一が可愛すぎる笑っ
    そして、ゆーりの行動力に毎回驚かされる。
    男まさりで惚れてしまいそう♡
    ギリギリの2人の格闘がこっちまでドキドキさせられる✨

by kkknnna

ユーリの片思いかと思いきや、
    ちゃんと愛し合ってる二人好き!
    とっても続きがたのしみになる!!!!!!

by L i l y

なかなか気持ちが読めない彼氏だけど、めちゃくちゃ愛されてるなぁーと読みつづけてると思う!でも、もうちょい気持ちだしてー!

笑いあり、キュンあり。無料分はしっかり読みました。でも、課金してまでは、、、。もうちょっとポイント数が少なければなぁって感じました。

まずストーリーの規模のデカさからすごいです笑
    2人ともピュアですっこぐかわいいので絶対みた方がいいと思います!

この二人推せます。

表紙絵がキレイなので普通のラブコメかな?と思ってたら、冒頭からいきなりギャグだったんだ、と後からじわじわきました。
    キャラ設定からもうすでにギャグなんだと割り切ってしまえば、安心して読めます。
    おもしろいのにとても絵がキレイなので、キュンとする場面はちゃんとキュンとできて、ちゃんと推せます。

ヒロインはイチャイチャしたいけど男性はしきたりあるせいでキスも出来ないなってヒロイン可愛そう思いながら2人がどうなっていくのか?楽しみです。😄

初々しいカップルです。微笑ましい。楽しいのですが、設定は総理大臣輩出の家じゃなくても良いと思います。名家や財閥の御曹司とかのほうがぶっ飛んだことも納得できそうなので。