はやくしたいふたりのレビューと感想

はやくしたいふたり

広告で見つけました!慶一イケメン過ぎて一気読みです。
    ストーリーも良いし、楽しいです。ポイント無くなったので。貯めて読みます。

めちゃハマってます‼️
    ギャルとやんごとなき血筋の真面目な彼。
    今までにない設定が面白いし、絵も綺麗です。
    これからの2人の展開が楽しみです☺️

好きです!

まだ途中ですが、めちゃくちゃ好きなタイプです!
    スマホがほしくて稟議書書くところとか、その稟議書が経理に却下されるところとか…!めちゃくちゃおもしろいです。
    そして…稟議が通った時の経理3人のコメントが…!最高!!笑
    続きも楽しみです!!オススメ!

少し読みました。絵はとても綺麗で、見やすいのですが、話がわかりにくいというか、文章が読みづらいです。男の子の口調がかなり固いので、そう感じるのかなと思ったけれどそれを加味しても何か読みづらい。冒頭にも書きましたが、絵が綺麗なだけにもったいない。

ユーリ報われてほしい

葛城家のしきたりが厳しくて、ユーリがイチャイチャできないのがかわいそう…本当は好き同士な2人なのに、早くどうにかなれ…と思いながら読み進めてしまいます。

この二人、かわいい。
    ユーリのまっすぐな気持ちも読んでいてスッキリします。
    けいいちろうは、ユーリのこと、好きなのか、よくわからない部分もありますが、時折見せる態度に、好きなんだなと思う時も。
    早く、18になるといいね。
    と、親のような目線で読んでしまいます。

とにかくこの2人が微笑ましくて羨ましい(^^)制限が多い分、慶一郎の言葉が深く心に響いて、顔のカッコ良さも相まって、もうキュンキュンしてしまいます

楽しみ

まず、絵がキレイで好みです。次に、内容も、ドタバタ劇でコメディー的要素が強く、笑えます。お固すぎる男子と押せ押せ女子の掛け合いが笑えます。

続きが気になる

他サイトで読んで、夢中になりました。ふたりの間にものすごい分厚い壁があるけど、障害がある方が燃えるのかな。面白いです。

絵が綺麗でユーリも慶一も美男美女!!だけど、お互いにどこに惹かれたのか気になる〜。これからの展開がたのしみ!!!!