みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直におもしろい、続きが気になると思う漫画です。主人公の女のコは頭はよくなくとも芯がしっかりしている、人として素敵な女のコ。
    読んでいて楽しくなりました。

頑張れ女子!

こんな高校生活楽しいかも。
    真っ直ぐに思いをぶつけるヒロインが面白い!
    それに答えたい男の子も面白い!
    最後はハッピーエンドで終わったけれど、この先はどうなっていくんだろうって思ってしまう。

by Yu.

2人ともカワイイ~

ほんっと破天荒なヒロインとカッチカチのお相手。
    どうなる事やらと思いながら一気読み。
    大笑いするところもあり、きゅんきゅんするところもあり
    まぁ実際にこんなのはないけど
    楽しめました。

御曹司と付き合うとゆうのは大変なことなのですね。ユーリの行動や思いに胸がキュンキュン締め付けられてます!おもしろいです。

by kioda

可愛い

2人ともめちゃくちゃ可愛いくて、大好き。ぶっ飛んでる設定だけど、嫌悪感なく読める。主人公がすごいまとも。

いちゃ

はやくいちゃいちゃしたいよねー。40近い年の私も、なんだか照れてしまう。青春ですね。うらやましい!!

恋としきたり‼️

堅物エリート家のお坊ちゃま😄純情勝ち気な見た目ギャル😁彼氏家極端過ぎる😆何時代の掟‼️ヒロインが持ち前の明るさとバイタリティで困難な状況を乗り越えていく‼️面白い😄

ギャグっぽいけどきゅんとするところもあって、おもしろいです。自分が幼い時に出会っていたかったと思いました。

無料分を読み始めてまだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのか気になり早く続き読むのが楽しみです。

典型的少女まんがっ!彼氏、硬派で賢くてマジメでエリート…。そして彼女は…。学校が隣り合わせで窓から見えてるとか…。(笑)

by nirai