みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ユーリちゃん元(?)ヤンなのに恋に一生懸命で健気。葛城家の設定はちょっとやり過ぎ感があるけど、そういう設定と割れば何とかOK。慶一郎君の「自分の方が思いが強い」ってすごく好きなシーンです。

なかなかかわいい

おとぎ話だけど、最後までかわいい。
    ヒロインがギャルで行動がはっちゃけてて、ちゃんと、予想外のとこついてきてるので、説得力があってよい。
    老人とか画力が無くて残念だけど。

慶一郎が古風で堅い(笑)。でもイケメンで賢明なのが本当にカッコいい!
    ユーリとは凸凹コンビに見えるけど、お互いに1人の人として中身をしっかり見ている素敵カップル!はやく結ばれて欲しい!

可愛い

絵も可愛いし、二人の純粋なやり取りもとても可愛いんですが、ですが、邪魔が入りすぎてなんかじれったすぎて疲れます。どーせ、この話もまた駄目になんのかな~とか。悪くないんですけど。

絵がキレイ

絵が可愛らしくて読みやすい。独特な家庭環境の男の子とちょっとヤンチャで優しい女の子の話です。主人公のことは嫌いではないけれど、購入してまで読もうという感じではなかったです。

おもしろ!

主人公ユーリは、ギャルで普通の女子高生。幼なじみの慶一郎に告白し、晴れて付き合うことになったが!慶一郎の家は超エリート!将来は総理大臣…厳正なしきたらりがいくつもあって…

by u-q

好き!

めっちゃ好きです!ユーリが一途で可愛いのはもちろん、慶一郎が平静を装ってるくせに実はすごくユーリのことが好きで、ユーリを守る為に頑張ろうとしてるとことか、めちゃくちゃキュン!

by ANRD

ピュアで彼と少しでも一緒に居たいと頑張っている主人公がとても可愛いです😊✨
    超エリートの彼も家訓やSPに振り回されながらも主人公の事が💞なのが分かり、これからの2人を応援します☺️

可愛いし、面白い

超エリート家系の彼のウチの掟が無茶苦茶でそんな家庭で育った彼も無茶苦茶なのだけど、ギャルの彼女と付き合う事になって格差凄いけど、気持ちは繋がってて可愛いし、面白い。

絵が好き

第一印象が絵が好きだなぁ。キレイ。
    そこから読むようになって、内容も面白いし、毎回主人公2人のピュアなかんじが何とも良い!無料分が終わったら購入しても損は無い気がします。