面白い漫画いっぱい読みたいさんの投稿一覧

今1番お気に入り

絵がキレイで主人公2人のやりとりが可愛らしくて仕方がない。ちょいちょい設定が小出しにされて面白い。キレイに小出し設定が繋がると嬉しいなと思います。とにかく続きが気になります。他でまとめて購入しようと思ったのですが、ここでしか今読めないみたいで最新話が出るたびに購入しています。

わりといろんな漫画を読みまくって、少女漫画は好みではないし、少年漫画もちょっと、、、と、読むものに困った時、探し当てた漫画です。有名なので知ってはいたけどなんとなく敬遠してたのですが、これは読まなきゃ人生損していると思った。紙で購入したので、友だちに貸したら友だちもどハマりでした。ただ、怖い。

絵がとてもキレイだと思います。表情豊かですごい。話はとても重いので、読んでいて苦しくなりますが、私はトレースよりもこちらの話の方が好きです。あまりにもひどい犯罪者に対しての私刑。自分の犯罪の酷さに気付け、と正直思う。

人たらし

主人公の人たらしぶりが楽しいです。ちょっとだけ元の世界の様子の描写が出てきたのですが、それも楽しい。まとめて読みたくて、よく使うアプリで探しましたがなくて。続きが気になるのでそのうちきっと購入してしまう。

無料分だけ

無料分だけ読む予定です。元旦那が、ホントに人の話を聞かないくそみたいな性格でヤバすぎる。読んでいてイライラします。キャラクターの性格が上手に描けているということなのでしょうが、好みの話ではないので星3にしてしまいました。

お花ちゃん

お花ちゃんたちのこどもってことですよね?続きがとても気になります。この話を読んで、お花ちゃんを読み返しました。2人が仲良くなったら、がっつりはなちゃん出てこないかな?パパサティも見てみたい。

無料分だけ

無料分だけ読みました。元カレめっちゃムカつくし、話通じない。わかってはいたけど、浮気相手の女の人も最悪。上司はイケメンだけど、主人公の性格も好きになれない。芯の強さは素敵だなとは思うけど。

無料分だけ

無料分だけ読みました。時々めちゃくちゃ面白い。でも購入はしないかな。婿様のBL話が BL好きとしては面白かったのですが、一途であって欲しいのでちょっと複雑でした。

京男子

京男子いいなぁ。絵もキレイで読みやすい。主人公の女の子の元カレたちの件は、正直ムカついた。世の中のいやらしさあるあるだなと思って読みました。京男子の優しさに救われる。

無料分だけ読もうと何気なく読み始めたら、続きが気になって購入。元カレめっちゃクソでムカつくので、彼氏さんの頭のキレる復讐にスッキリ。