みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ユーリちゃん元(?)ヤンなのに恋に一生懸命で健気。葛城家の設定はちょっとやり過ぎ感があるけど、そういう設定と割れば何とかOK。慶一郎君の「自分の方が思いが強い」ってすごく好きなシーンです。

時間があるなら

将来の総理大臣という家系の慶一郎と、一般的なギャル系?女子高生ユーリの恋愛模様。

慶一郎のお家柄が由緒正しき?が為に、数々の試練に阻まれる。

でも意外に2人の恋心は強固なもので、しかもなかなかのギャグテイストな障害たちにも翻弄させられながらもちょっとホロりとしたり、胸キュンさせられたりとなかなか色々ある。

時間があって暇なら読んでもいいかな〜って感じでだいぶ読み進めました。

まだ無料分あるけどちょっともういいかな〜って気もしてきた。

だってメイドの話、ユーリが慶一郎に会える確率とか。。

あんまりくどいと飽きるよね。

コメディー

興味を引くタイトルと絵の可愛さに惹かれて読み始めましたが、内容が思っていたよりもコメディーでびっくりしました。

ピュアラブ!

彼氏の家のしきたりせいでイチャイチャできない二人。すっごく焦れったいのに、ピュアな二人のやり取りにキュンとします♡

意外と

意外と、いい意味でそうぞうを裏切っておもしろいです。イラストは少女マンガって感じですが。楽しみです。

絵がとても可愛くて素敵です。
    お話も真逆な2人が出会い、付き合うまでになるとは意外で面白いです。
    これからどうなっていくのか先が気になります(*´꒳`*)

超超名門、高偏差値男子校の彼、ましてや政治家一家のご長男様と、偏差値が何か分からないような女子高の女の子とのラブストーリー。しかも、お互い一目惚れ。
    たまに、屁理屈に聞こえる言葉が、気になるけど、二人の好きっていう気持ちで、乗り気っているのが楽しいです。

by R.M.Y

ありえないほどのお坊ちゃんだけど、読めば読むほど純粋に好きな気持ちがだんだん伝わってきます。
    この二人が普通の恋人みたいに過ごす日を見るのが楽しみになります!

主人公のユーリが可愛い。見た目はヤンキーで遊んでそうなのに、純粋でピュア。反応も可愛い。早く続きを読みたい。

ギャグっぽさ満載で面白いです!ゆうりちゃんも一途でまっすぐで可愛いし、彼氏くんも破天荒なとこ嫌いじゃないです♡