年収3000万のIT社長がネズミに転生したら... -ラットライフ-のレビューと感想

次回作も期待してます!

画風がどこか懐かしく漫画を夢中になって読んでいた頃を思い出しました
    ネズミ達がとても可愛く描かれているのと、雑学や漫画のパロディが詰め込まれていて読んでいて楽しい!
    最終話も良く纏まっていて、とても良い作品だと思いました!

面白いです、なかなか思いつかない発想とアイデアかと。続きが読みたくなり、気付いたら没頭してましたよん

ネズミになってもたくましく

イケイケのIT社長が、ネズミに転生するというお話…
    転生してもたくましくいきていくところや、ネズミのライバルたちとの命のやり取りにドキドキハラハラが止まりませんでした…!

おもしろかった

表紙イラストと、タイトルをみて、あまり期待は出来ないなと思っていたのに、一気に読んでしまいました。懐かしい感じの漫画です。アニメにしても良さそう!

隙間時間に読む

傲慢社長がネズミになってしまうという、面白いお話。すきま時間や暇な時間に読むのにちょうどいい読みものかと思います。
    無料分だけ読みました。

名前に鼠がある時点で…(笑)ちょっと可愛いと思ってしまった場面も多々ありました♪鼠の社会も大変なんだなーと。鼠になった社長の会社はどうなるのかな。

年収3000万って

子供のころに見た「ガンバの冒険」みたいだなー
    ちょっと気になったのは、年収3000万だったら
    あんな生活してたら、破産しそう。

なるほど

へんてこな話ですが、ありえないかんじでおもしろい。ついつい読んでしまいます。読みやすいのでサクサク読めると思います

おもしろい

タイトルからして面白いというか、キャッチーですね!試し読みしか読んでませんが、続きを読んでみたいと思います

タイトルがおもしろくて気になって読み始めてみました!ねずみという斬新なところもよかったし主人公のキャラクターもよかった!