みんなのレビューと感想「ジャヒー様はくじけない!」(ネタバレ非表示)

面白いんだけど…

無料キャンペーン中に12話まで読みました。普通に面白いしジャヒー様がとにかく可愛い。店長も『こんな人が上司だったらなぁ』という感じ。ただ、人間界で暮らしながら復興を目指すジャヒー様を描くだけで、続きが気になる展開まで無料で読めなかったので読むの止めてしまいました。ファンタジー要素のあるほのぼのスローライフ(ジャヒー様本人はカツカツで楽しくはないだろうけど)が好きな人には良いかも。

ちびジャヒー様カワイイw
    アニメ見て漫画もちょっと読んでみようと無料分だけ。
    異世界転生、逆転生モノがここ数年でやけに増えてて、面白いと思えるものが少なくなった。
    その中でもジャヒー様はなかなか面白いほう。
    人間が異世界行くと高スキル最強、もしくは普通の考え方が奇想天外と絶賛され、なぜかみんな従う。魔物が人間界に来ると極貧だったりバイト始めたり。そんなんばっか。

アニメで見ておもしろいなーと思ってたらコミックを見つけたので読みました!
    魔界を滅ぼされて力を失い、幼く可愛らしい姿とはかけはなれた?!本当の姿に戻るためにがんばるジャヒー様が可愛らしいです。大家とのやりとりも好きです。

ギャグなんだけどかわいい

魔界No.2の時と人間界で小さくなってる時のギャップがかわいいし、面白い。タイトルでくじけないと言いつつかなり弱気になるジャヒー様を応援したくなります。

ジャヒー様可愛い

家事をテキパキこなしちゃうジャヒー様健気可愛い
    ひたすらジャヒー様の日常を満喫させて頂きました。

居酒屋行ってビール運んでもらいたーい!

率直に、端的に言ってつまらないです。使いふるされたネタ、ストーリー展開、描いてて楽しいのかな?雑なのも気になります。pixivに上げて自己満足するに留まるレベルというか。

アニメから

アニメ見てから気になって見に来ました。上手くないけど絵がかわいい!一見性格最悪そうなのに、一生懸命不器用ながらアルバイトも頑張って何とか生活してるひーちゃん応援したくなります。

by mimi27

アニメから

アニメキッカけで作品を知りました。こういった作品は普段あまりよまないのですが、おもしろいです。絵が少しセクシーですが
    対象年齢はどのくらいなんだろう?

絵が可愛い

すっごい可愛い絵で
    気になって読み始めました!
    ストーリーは読んでるうちに
    キャラもいいし面白くて
    自分はハマり読んでいます。
    面白くていいです

ファンタジーとリアル

アニメ化もされてるくらいだから面白いとはおもったけど、絵がきれいで読みやすい
    ファンタジーとリアルな世界のつながり方も面白い…今後の展開を楽しみにしてます