みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)

かわいくてかわいくて

夏秋君のクールな表情からは感じとれないほどの
    梨子田さんへのかわいいかわいいってシンプルな表現が読んでいてこちらもかわいいなぁとほっこりしちゃいます(。・w・。)

これはハマります!夏秋くんのマイペースなアピール大好きです。それをふわりと天然で交わしてしまう梨子田さんもいい味出してます。可愛い2人の恋路応援しながら読んでました。

by ahtr

面白かった

イケメンなのに、好きになった子はショートヘアの女の子。ずっといつ告白しようかと思ってはいるけど、なかなか出来ない。友達のツッコミも笑える。

夏秋君!

面白かったです!
    勘違いのようなスの夏秋君がたまらなくなります
    無料分は夏秋君の頑張りが見られ、面白かったです
    友達も気づかないのが、ウケます

by poqcoz

素敵

夏秋くん、サイコーです。告白の仕方の本とか調べたり、めっちゃ好きなんだなぁ。そんなふうに想われたい。

by わいY

クールな見た目に反して、片想い拗らせてる夏秋くん可愛すぎる!
    ベリーショートのヒロイン、梨子田さんも新鮮!ボーイッシュで男勝りというわけではなく、どこまでも嫌味がなくて可愛らしい女の子なのが良い!

かわいい!癒やし!

夏秋くん、梨子田さん、お友達たち‥、みんないい子!癒やされます。夏秋くんは梨子田さんが大好きで告白もしたいと思っているとこがそもそもかわいすぎる。そのための行動のあれこれがピュア!!梨子田さんはちょー鈍感だけどいい子だから見てられます!

by george*

とにかく可愛い!

スキな女の子を振り向かせたくて、
    接点を持とうとしている男の子の姿に
    キュンとする♡
    スキな女の子の所作にいちいち反応
    して「可愛い♡」と萌えてるのが
    可愛い!

by CLEO

かわいい

とにかくかわいい!
    男の子が女の子にメロメロなのに全くきづいてないのも本当に2人ともたまらなくかわいい笑

告白

告白をしたくて、うずうずしている夏秋くんが可愛すぎます。美少年に描かれているのに考えていることは告白のことばかり。成功しますように!