みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)

読み始めたら、止まらなくなって一気に
    読んでしまいました。
    主人公がよく描かれた作品だと思いました。

リアルです!

恋愛禁止のシェアハウスで欲望を抑えきれずにHしちゃうとことか、Hシーンとかが本当にリアルに描かれていて、すごかったです!

みんな可愛い

シェアハウスに美人いっぱい、そりゃテンションあがるよね。不幸のどん底からどんな展開があるのか、これからが楽しみです。

無料分しか読んでないけど なんか話がダラダラしてて お?!と言う進展がない感じ。これからどうなるか分からないけどポイント使ってまでは読まないかも…

まぁ、節操ないよな

どう言う目的で、シェアハウスで暮らし始めてのか知らないけど、節操ない女たちが、醜すぎる。
    色男が先に住んでるのに、新しい男の身体を求めて、その気になっちゃうなんて、男にとっちゃ天国だわなぁ…

不思議な関係

不思議な関係です。まぁ、このシチュエーションだと、頭の中は恋愛一択になってしまうのでしょう。つくづく人間は環境の生き物だなと思う。

じれったい

無料分ではじれったい展開が続くので、スッキリしない。この先進んでもスッキリする保証はないから、どうしようかな…

面白い。

無料分をとりあえず読んでます。絵は見やすく良いです。こんな綺麗な方沢山居るシェアハウスは最高だよなぁ。これは最後まで見るかな。

エロっ!

エロ満載のステキなマンガでございます。ただこれ、絵的にメイドイン韓国の作品ですかね。ストーリはリアリティはありませんがエロが素敵なので星3つ。、

なかなか凄いしぇあはうす

男の人はこういうの好きなのかな?笑
    エロと笑いは表裏一体って感じでした。笑
    展開はありがちな感じですけど、優くんもきっと秘密があるんだろうなぁ。