みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)

絵が

女の子が可愛くて絵が美しいです!お話はありそうな感じではあるけれど、主人公の親友?が何を考えているのかまだわからず気になります。

巨乳だらけ

可愛い感じのエロい内容でした。ストーリーは薄めなかんじもしますが絵が可愛いし好きです。もうちょいリアルなスタイルのが好みですが笑

知らないから

シェアハウスに住んだことがないからこそ本当にこんなことあるのって目でみてしまう! 若いうちに一回シェアハウスしたかった

リアルです!

恋愛禁止のシェアハウスで欲望を抑えきれずにHしちゃうとことか、Hシーンとかが本当にリアルに描かれていて、すごかったです!

無料分しか読んでないけど なんか話がダラダラしてて お?!と言う進展がない感じ。これからどうなるか分からないけどポイント使ってまでは読まないかも…

進展はなし?

いま無料のところまで読んできました。とくにこれといった進展はあまりなさそうなイメージです。これから読み進めていくごとに期待していきたいです

まぁ、節操ないよな

どう言う目的で、シェアハウスで暮らし始めてのか知らないけど、節操ない女たちが、醜すぎる。
    色男が先に住んでるのに、新しい男の身体を求めて、その気になっちゃうなんて、男にとっちゃ天国だわなぁ…

え!もうどゆこと!

ゆうは、本当に誰ともしてないんかな?何考えとるかよくわからんし、、、なんだろう本当に😄😄😄
    難しすぎ

読み始めたら、止まらなくなって一気に
    読んでしまいました。
    主人公がよく描かれた作品だと思いました。

みんな可愛い

シェアハウスに美人いっぱい、そりゃテンションあがるよね。不幸のどん底からどんな展開があるのか、これからが楽しみです。