みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)

無料分ではわからない

火事で住むところを失った主人公が、妙な縁で美女ばかりが住むシェアハウスに住むことに。とっても美味しすぎるシチュエーションなのに、開放的な女性たちとは逆に、関係を持っちゃいけないという条件。
    でも、なんだか裏がありそうな雰囲気。
    絵はキレイですが、この先どうなるのか。

微妙

絵はキレイなんだけど…漫画というよりコマ切れの絵を見せられている感じでした。

ストーリーも内容がなく、面白いと思えるポイントが一切ありません。ただ巨乳に囲まれたフツメンがデレデレしてるだけ。

シェアハウス内の恋愛は禁止と言いながら距離近いし、一緒に行動することも多く…矛盾を感じました

今後の展開次第

無料分まで読みました。
    夢のハーレムシェアハウス。
    主人公の友達はイケメンハイスペックだけど、冴えない主人公に優しくしてくれて、けど恩を売ってるというか何か企んでるような表情も。

無料分では分かりませんでしたが、今後の展開で明かされていくのかな。

シェア

シェアハウスの住民3人の女性と主人公の火事で安いアパートを焼け出された男性とその友人のモテモテモテる男性←見た目完璧でも、なにか裏がありそう。今後の展開が楽しみで早くポイントチャージする日にならないか待ち遠しいです!

禁欲シェアハウス

こんにちは(*^^*)

この本是非とも読んで欲しいですね🎶ヤバいですよ❤
    若い時に戻った気持ちになりますよ🎶ワクワク!ドキドキみたいなもんですね❤読まないと分からないけどね🎶是非とも読んで欲しいです😍

絵は綺麗で女のコも可愛い。巨乳でも牛チチみたいに垂れた書き方されると萎える。恋愛禁止ルールなのに男女の距離感近すぎだもん、色々無理があると思うのだが、あえてルール破りのハラハラ感を出したかったのかな?とりあえず、年頃フツメン男性の願望そのままの展開かと。

by yamanen

似たようなの

似たような設定のを読んだことあるなぁと思いつつ、結局先が気になって買い進めてしまった。絵も綺麗だし、カラーだし、冴えない男子が美女たちに翻弄される感じが面白い。イケメンが何を企んでいるのか、今後の展開に期待してる。

煩悩

若者の煩悩そのものなストーリーですね。美人3人の中にフツメン男が放り込まれる。3人共おそらく悠というイケメン男子が狙いなんでしょうが、なぜかフツメン男に色仕掛けしてきて…
    途中なので、どう完結するのかは分かりませんが、課金まではしないかな〜

いい展開?

家をなくすと突如として美女集まるシェアハウスへ住むことになる主人公。そこで美女達と恋愛禁止例が出るものの色々とハプニングが...という展開。

無料で読めるところまでではそれ程美味しい展開でもなく扉絵程良くなかった印象です。

シェアハウスなんてめちゃめちゃひかれるのに住人がみんなかわいい女の子たちでハーレムに入った主人公。だけど条件は恋仲にはなってはいけない。
    あんなかわいい女の子ばかりできつい条件だけどうまく行くのか?
    おもしろくなりそうです