みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい~

女の子たちがかわいいです。ストーリーは男子なら、みんな羨ましくなるシェアハウスですね。まだ無料しか見てないですが今後の展開がかなり気になります!

絵がきれい

高級なマンションで、可愛い女の子ぞろいのルームシェアで、でも手を出しちゃいけないって、天国の様な地獄の様な。。。
    絵がきれいで読みやすいです。

シェアしたい~っ😍

夢のようなシチュエーションだなぁ🎵同じ空間にシェアとは言え女子が三人、しかもナイスバディ😍これはもう、間違いが起きない方が嘘でしょ🎵😊

続きが気になります

美人ばかりのシェアハウスで、恋愛禁止はすごーくしんどそうですね。
    でも最初のここは天国だが気になります。
    この後の続きが気になります。

毎回良いところまでいって寸止めおあずけくらう主人公が可哀想だけど面白い。天国みたいなシェアハウスだけど恋愛禁止ルールという設定がもどかしくて楽しいです。

イケメンなお友達㊚の好意で、シェアハウスに住むことになった主人公ですが、そのシェアハウスは恋愛禁止で しかも可愛いだらけ。
    さぁどうなることでしょー。

美女達との暮らしに年頃の男の子が耐え抜いていくが欲望にも負けてしまう漫画でした(笑)でもこんなに可愛い子達いたら、なにもない方がおかしい!!(>_<)

無料分だけ読みました!
    火事になり住むところがなくなった主人公
    友達の家に住まわせてもらえることになったけど女の人がいて…
    これからどーなるのー!!

カラー作品で、絵自体も綺麗で見やすいです。無料分を読ませていただきました。課金はちょっと考えますが、嫌な感じのないサラッと読める作品だと思いました。

シェアハウス最高

このマンガを読んで、自分もシェアハウスをやってみたいと思いました。こんなシェアハウスがあったら自分は欲求を抑えられないと思います。