みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなに変わらないか

11年て結構なきがするけど、顔にあまり変化はないのかな?
    何がおこったのか知りたいとは
    思うけど、次行ったら確実に帰れなさそう
    ヒロインの子ついてって大丈夫か?

ミステリアスな

普段あまりこういったジャンルは読まないのですが、試し読みが出来たので。ただ、ストーリーはともかく、絵がもう少し好みだと、惹かれたと、思います。課金は考えていないです。

無料分しか読んでませんが女の子が可愛いです。島の秘密は気になるのですが課金してまでも読みたいと思える感じではなかったですね。。。。もう少し無料分を増やした方が購買意欲が湧くかもです

もう少し

絵がとても可愛く綺麗なので、お話がもう少し面白いといいなぁと思いました。なんの話なのかいまいちハマれないので、もう少しインパクトあると良いと思いました。

話としてはミステリーなのでとても不思議な感じです。消えた島が表れて生存者が生還します。これから謎を解明するのでしょうが、もう少し無料分があれば購入するか判断できるのですけど。

記憶喪失

島の調査に行ったら、記憶喪失になっていて、10年も見つからない状態でやっと見つかったと思ったらみんな死んでいて、自分だけが生き残ったって、かなり残酷だし、ミステリー。

無料お試しで読みました

無料お試しの割にページ数も多く、説明も丁寧な感じ。
    ただ、絵が、特に人物が見づらくて描き分けもできてなくて、誰が誰なんだか最初からわからなくなります。

気になる

ストーリー的には好きなタイプ。続きが気になります。もう少し無料で読めたら課金したいかなとは思うけどまだ先がめっちゃ気になる〜!!課金しちゃおう!までは行かないかな。

読みにくい

イントロの話の展開が突然過ぎて、なんだか入り込みにくかったです。もう少し丁寧に関係性を描いてある方が、興味を持てたかな。無料分だけ読みました。

表紙の絵に惹かれて読んでみると、表紙と中身の絵が全然違ってがっかりすることも良くあるのですが、この作者さんはとても絵がきれいでした。ミステリー的なお話も続きが気になります