【ネタバレあり】消失島 -時を超えた復讐-のレビューと感想(2ページ目)

面白そうです

まだ始まったばかりでよくわからないですが。
    謎の島が出現。
    戻ってきたら自分しか生き残ってない上記憶なし。
    また現れたら色々確かめに行きたいと。

絵も綺麗で読みやすいです。

謎だらけの始まりですが、、

なぜ、1人だけ生き残っているのか、、

期待して読み進めたいです。

最後しっくりこないとか、秘密をひっぱりすぎて半ばだれだれの話にならなきゃいーけど、、

過去の秘密

過去の事件でほぼ亡くなった人ばかりの中、自分だけ生き残った主人公
    本人は思い出したいと思いながらも思い出せない
    学校でも生徒から時々そこを突っ込まれ…いつ記憶を思い出すのか、読むのが楽しみです

この先?

一体どうなっていくのか読めないストーリーです。島の正体と主人公たちはどうなっていくのか、早く先を読みたいです。絵も、なかなか好きなタッチです。毎回、配信楽しみにしてます。

先がきになる

絵は綺麗でよみやすく、話のテンポも良いので読んでて楽しい。隠されてることがありそれを探しに行くのだけど気になって読み進めてしまう。まだ先まで見れてないので楽しみです。

おもしろい!!

まだ無料分しか読んでませんが(笑)
    謎が多く、どことなくホラー感ある?とか思いますが絵が綺麗なのでスラスラ読めました

ドキドキ

無料が2話あったので何気なく読んでみたが、その島に何が起きたのか、なんで先生だけ生き残っているのかが、気になる。。

話としてはミステリーなのでとても不思議な感じです。消えた島が表れて生存者が生還します。これから謎を解明するのでしょうが、もう少し無料分があれば購入するか判断できるのですけど。

無料お試しで読みました

無料お試しの割にページ数も多く、説明も丁寧な感じ。
    ただ、絵が、特に人物が見づらくて描き分けもできてなくて、誰が誰なんだか最初からわからなくなります。

数年に一度消える島

数年に一度消える島 何人も 島にはいったが 島に人を残したまま 島がきえて 15年後 一人だけ生存したが 記憶ない