みんなのレビューと感想「腹黒カノジョとシーソーゲーム」(ネタバレ非表示)

☆フレになるので補欠合格を譲ってもらえないか?と補欠合格をした主人公に交渉してくる女性がいた。
    しかしそんな虫の良い話は、、、彼女が大学生になり忙しくなり なくなっていく。。。

ハニートラップ?

これは一話目しか読んでないけどかなりの高確率でハニートラップの匂いがプンプンする作品だね〜っ。浪人生活が嫌でも目の前のいい女には勝てないのが男の弱さってこと?

ミステリアス

刺激的でミステリアス。現実的に考えると、補欠の順位が知れてしまうなんてありえないのだが、よく考えられたストーリーだと思う。ヒロインの妖艶さがいい!

なんとなく現在離れしすぎ。
    でも気になって続きがみたくなる。
    こんな大学生いる?実際起こってることなんだろか?そんなことを思いながらも続きが楽しみです。

補欠合格を辞退して、合格を譲るかわりに、カラダの契約を結んだ彼女。証拠を隠滅して、契約を破棄して騙したものの、、、一年後同じところに合格し復讐となるか

きっとなにか

理由があったのでしょうね。こんな駆け引きしてまで入学したかったって。何なのでしょうか。でも美人でかわいいから男もよってきますよね。

一気読み対象

ストーリーも絵も綺麗なのでついつい一気読みしてしまいます。この作者の今後の作品にも期待しています。良い作品に出会えて良かった。

だらない

そうやですね。やはりそうだたのかいやんなっちう。私は知らないよあなたの過去などどうでもいいの今が良ければそれでまんぞく。

腹黒

途中途中しか読んでませんが
    エロさは控えめですが話の内容も控えめですw
    本来ならもっとモテナイ男がやることなんでしょうけど

騙し騙され復讐と、内容としてとても興味深くして、面白い作品だと思う。
    そして、女の子も可愛くて読んでいてドキドキがたまらない。