みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマりそう

アニメを見てからこちらね漫画に来ました。あり得ない話だけど、面白い。最近よく見る異世界物だけど、異世界で起きた事が現実の世界でも起きるのが、新しいかもです。

行き来するというのはあまり見た事がなかったので、
    これからの展開がどうやって進むのかとても楽しみです!!

by .K.

続きが気になる!

久々にハマった漫画です!!
    早く続きが読みたいです!
    主人公と携わる女性キャラ達の今後がめちゃくちゃ気になるw

最初の方は主人公が可哀想な目に逢うのでちょっと嫌いになった。併し、謎の扉を開けたら異世界、そこで暮らす内に強くなった上に容姿までイケメンになって良かったと思った。

面白い!

主人公はずっとブサイクでも良かった気もするけど、現世と行き来する新しい作風はとても好きです。今後も楽しみに読みます。

超人

嫌味が無く無自覚の主人公
    その気も無いのに周りには、美女が集う
    まだまだ序曲の様な感じは、有るものの
    2世界の同時進行が興味深い
    爽快感も有り
    楽しい物語

誰かのセリフじゃないけど、実に面白い!

転生モノでは有ります。
    ただし、現世と行き来してます。この現世の生活は、所帯じみているので、別世界の高スキルと、様々な出会いや、強烈なバトルとの対比がより鮮明になっています。
    まだまだ最初の方を読んでいるだけですが、今後の展開にも裏切られない感有ります。絵も良い。主人公がちょっとイケているのが、僅かに減点かな?
    色々楽しめます。オススメ致します。

きっと満足しそうな漫画

転生物で最初から話を作り込んでいる漫画は久しぶり。大体はチートの見せびらかし、可愛い女の子をはべらせる、ところから始まるから。転スラには及ばないけど、好感が持てる転生物だ。ただ、イケメンにはなって欲しくなかったかな?元の方がキャラ立ちして良かったのに。

異世界ものちょっと苦手なんですけど、このお話は異世界と現世界との並行なんですね。また違った感じで面白いです。表紙から想像してたダークさはないけど、気軽に読めるお話でいいですね。

by ahtr

主人公が本当にいい奴で、思いっきり闘いものなのかなって思ってたけどギャグも入ってて面白い。読むとハマり出す感じ