みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)

なかなか面白い

何か今までにない展開で、先が気になります。どんな将来?が待ってるのかなー。2人はうまくやり直すことができるのか??

テンポが良い!

サクサク読める感じで良いですね。
    お話の内容はレス話。よくあるといえばよくありますが、それを回避するためにタイムリープとかは少しファンタジーな感じですが、でもファンタジー過ぎず現実がみっちり詰まってます。そして…大概こんな話に出てくる旦那は最低ですが、そこまで悪い人ではなく…でも、奥さんを拒み続ける時点で離婚案件ですね、わたしだったら。
    最後が気になるので読み続けます。

新しい展開で面白いです!

精力剤飲んだら時が戻るだと?!笑笑
    何だこの展開は?!ってなりました笑
    主人公可哀想ですね、、、ずっとレスでどんなに頑張って努力しても断られちゃって、、、仕舞いには女の子(?)と腕組んでる所見られるし。
    浮気疑って追いかけたら夫女装してたんかい?!ってなりました
    正直に言ったらもう少し主人公が大変な思いしなくても済んだのかなと思いつつ、、、でも言いにくいよな、傷つけちゃうんじゃないかって思う気持ちも分からなくもないしな、、、とりあえずもう少しで最後まで読み終わるので読みます

by knnnnm

もどってばかり

無料文だけ読みましたが、何度も何度も戻ってばかりで進展がなく、ちょっと飽きてきました。心が折れました。

by FC1740

旦那とのレスでタイムリープって、初めての話って感じ。無料分しか読んでないけど読みやすかった。課金してまでは読まなくてもいいかなぁ。

先がきになる!

ちょっとヒステリックぎみな主人公だけど、旦那さんとの関係性がどう変わっていくのかは気になる!時かけのレスバージョン笑、どうなるのか先も買ってみます!

まだ、無料分しかも途中から読み出した上に摘み読みしてるからちゃんとしたレビューにならないかもしれないけど…笑

不倫モノ。
    既婚者を落としたい独身女と
    気持ちが離れてる夫の気持ちを取り戻したい妻の
    攻防戦になっていくのかなーって所が30話辺りのお話。

私は裏切った夫に対して見限る妻の部分を見たいので
    モヤモヤ

主人公がレスを解消しようと頑張る姿が可愛い。
    それにタイムリープって(笑)
    旦那が何考えてるか全くわからないんだけど、旦那側の視点が後半出てきたりして。

by 8♪

斬新

絵は可愛い系では泣く独特ですが、人間味というかリアルで入り込みやすいです。
     タイムリープの理由が素敵✨

ヒロインが必死すぎて・・。

夫との○○クスレスに日々モヤモヤしている、あすか。ある日、精力増強剤と思ってネット購入したドリンクがまさかのタイムリープ出来る不思議な薬?だったなんて奇跡のようなストーリー。ヒロイン・あすかさんが必死というか、落ち着きがないというか・・夫も何を考えているのやら・・。仲良くラブラブな結末にはならなそう。