みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

主人公の家のカレンダーがかわいい

話の筋とは関係あるのかわかりませんが、主人公の家に置いてある日めくりカレンダーが面白くて、気になる。

コメディタッチつつも
    ストーリー構成はしっかりしてる。
    この後どうなるのだろうか…
    色んな可能性が考えられるように
    伏線がはられてるので後々きちっと回収されることを願って続編を待ちます

テーマは良く見るものだが、タイムリープするのが新しい切り口だ!
    主人公にはめげないでほしい。がんばって!

おもしろい!けど切ない

広告から見に来たけどおもしろい!続きが気になる!明日まで待てば続きが無料で読めるみたいだけど待たずに読む。
    でもこれ漫画として楽しく読んでるけど現実って考えたらしんどいな。愛する人と結婚して一生一緒に過ごそうっていう関係なのに片思いみたいなものでしょ?つらい。

配信分は全部読ませて頂きました!旦那の行動がかなり怪しい!あすかはタイムリープして頑張ってやり直そうとしてるけど…。山之内、大嫌い!人の旦那にちょっかい出して…!どうか旦那の行動が誤解で最後まで行ってないように!あすかが旦那の心を取り戻せるように!早く次が読みたいです♪待ち遠しいよ~☆

まだ無料分しか読んでませんが、一生懸命家事も仕事もがんばっているのに報われない妻さんを応援したい気持ちになりました。報われてほしい!
    旦那さん、個人的にタイプだなと思って見てたけど、段々腹がたってきました。

by scale

レスは結局

相手が浮気してるって結末が大半な気がする。浮気してるくせに奥さんが下手に出て色々努力してるのを呆れた顔で見るのがイライラする。浮気がバレて別れてもそこまでするのが嫌だと思った人とレス解消するのかな。早く痛い目見て欲しい。

タイトルがまずめちゃくちゃ面白いですよね。
    タイトルで買いました笑笑
    ただ、内容はすごくシビアなもの
    これからどうなっていくのかきになります。

健気

妻からって結構勇気いるんですよ。それを毎度断られるってほんと辛い。どちらも働いてるのに、家事を1人でやって、家が汚いとかで女として見て貰えないってほんと失礼。そう思うなら男もやれって思います。健気な奥様、頑張ってほしい

クズ!

女性の気持ちよく分かる!女には、期限というものがある。その中での妊活。けど、1人じゃ出来ない。そんな葛藤の中で、旦那のそっけない態度!読んでて一発殴りたくなったわ。あーむかつく!