みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります!

タイムリープする場面が面白いし、帰ってくるきっかけが1つなのにいろいろな方法でその1つを行っているのがすごかったです。

疲れる

主人公が多動すぎて疲れる…ストーリー(設定)は面白いのに、騒がしい主人公にいまいち同情できずにイライラ…もう少し話が進めば楽しめるのかな?

展開がよめない

まだ途中までなので、よくわからない状況が続いているけど…完結作品なのできちんと最後まで見ればわかるのかな?
    ただポイントを使いたくなる作品かどうかは…わかれるところ。

想像外だ!

途中までだけど〜びっくりしたよ。なんて展開なんだろ〜こんなのみたくないかもね。理由しりたいよね。おしえてー

おもしろい!

勢いがすごい!ありえないとか突っ込む間もない話が進みます。面白いので引き続き読んでみようかと思っています。

続きが気になります。旦那さんひどいなぁ…そもそもレスってなんでなるんやろ。どういう展開になるか気になるなぁ。

好き

レスを題材にした作品は空気が重くなりがちですが、これはテンポよく楽しく読めました!でも、途中から不倫疑惑なんかも出てきて、いつの間にかどんどんはまってしまいました。

こういう感じ

このような感じのタイムリープ系のお話し大好き!!
    うまく行けばいいのに、なかなか思い通りにならないところがもどかしい!!!

予想外、というかタイトル通りタイムリープしながら何とか夫とのレスを解消しようと奔走するあすかがいじらしい。

ドキドキ!

毎巻ドキドキハラハラ(◎-◎;)!!でイッキに読みたくて次が待ちきれないです⤵⤵
    課長さんがまた良い味出してます!!!