村雨やっこさんの投稿一覧

面白かった

賭けで告白した男と、その男を元から好きだったけど、賭けで告白したことを知ってる女の子の話。だんだん本気で好きになる男と、どうせ本気で好きで付き合ってるわけじゃないから、思い出として付き合うと割り切ってる女の子のそれぞれの思いがやっと通じ合うのがよかった

もどかしい

2人とも惹かれあっているのに、これは契約婚だからと気持ちを抑えているのがもどかしいです。
    元カレと浮気相手にイライラするけど、きっと最後はスカッとする展開になるんじゃないかと思います。早く読みたい!

絵もストーリーもおもしろすぎて一気に読み進めました!両親と妹がいじわるすぎて、腹が立つけど、祖父母が味方でよかったし、れいやがかっこよくて、そんなれいやの花嫁になれたゆずがこれからどうなるのか楽しみ

イケメンの先生が隣に越してきて...
    絵も綺麗で先生もかっこいいんだけど、主人公と最後くっつくのが唐突な気がして...
    先生の気持ちがよくわからないまま、話が進む感じ。
    2巻で終わるからしょうがないのかな。もう少し続きを読みたかった

リアルでありそうなクラスの人間関係。自分の中学時代もカーストっぽい感じあったなと思い出した。椿ちゃん地味かもしれないけど、実際こんな子いたらモテに決まってる。いい子で応援したくなる。

初期の頃は、絵のバランスがちょっと...って感じでしたが、最後の方は上手くなってる!(上からでごめんなさい)

伊藤先生が大人にみえて、響の同級生に嫉妬したりと心の葛藤が萌えます

最近この手の漫画増えた気がする。虐げられた女の子が、性格に難ありとウワサの資産家に嫁いで、実際はとても良い人で、主人公の姉だか妹だかが、嫉妬して嫌がらせする〜みたいな

はるなが天然で、でも一生懸命で、そんな所にヨウが惹かれたのかな?
    はるなの方が先に好きになった感じなのに、最後はヨウの方がはるな大好きなところがキュンとする

読みやすかった

お見合いしてから、お互い恋愛が始まり、徐々に距離が縮まっていく様子が良かった!最初はよそよそしいけど、お互いの気持ちを確かめ合ってラブラブになってこちらも幸せな気持ちになった!

ドラマ化もしました

サクサク読みやすく話のテンポが良くて、どんどん読み進める漫画。絵も良いし、最初は敵対していた主人公に惹かれていく年下男の子が可愛い