みんなのレビューと感想「人間クサイ」(ネタバレ非表示)

人間クサイ

疑問あり…

サバイバル系で面白く、これからどうなるのか展開が期待できるんですけど、同じ人物なのに名前が「赤石」と「明石」の表記があったり、文章が少し意味のわからないところがあります。右手と左手に酒ビンと包丁を持って、何で気がつくと顔にアザが出来ているの??私が理解力ないのでしょうか?やっぱりわかりません。
    でもお話は好きです。

グロいシーンがあるけど

私は楽しく読ませてもらってます。無料キャンペーンでサクサク読み進めました。絵も細かくないしサラッと読める感じかな。
    ただ、モザイク規制がかかっているものの殺害の描写はそれなりにグロいのでニガテな方は読まない方が良いかも。

ゾンビものは色々ありますが、やはり人間が1番怖いです!
    これも人間らしさ?がゾンビを介して露になっていく感じが中毒性があります。
    自分自身にもきっとこんな一面があるのだろうと思いたくもないですがあるんだろう、きっと…

by 1199830

リアルと妄想?

リアルな感覚とこうなったらどうなる、みたいな事の連続が、違和感あるけど、既視感を感じてしまう漫画。格差社会を風刺かな?

by SWIFT

こわい

すごい始まり。こわい、今まで知ってるようで知らない赤の他人と一緒に孤立とか考えられない。引き込まれていきます。シェアハウスが舞台てのが、面白い

なんとなく見つけて読んでます。
    この画の感じ好きだな〜!
    内容も意外と奥深く考えさせられるものがありました。
    作者の他の作品も読んでみたいですね!

うん?

今日で配信中止ということで拝見しました。ゾンビものですが、アイアムアヒーローみたいな、それでいて違うテイストのマンガですね!中々です。

なんか見たような⁈

この漫画、、、今テレビドラマで放映されてるゾンビのドラマにそっくりな作品。意外と独特な世界観で面白い漫画です。

ぎゃー

変わったタイトルが気になり読み始めましたが、気持ち悪いー!とにかく気持ち悪くて離脱してしまいました。