みんなのレビューと感想「八大種族の最弱血統者」(ネタバレ非表示)

八大種族の最弱血統者

世界観の説明が、わかりやすくて入りやすい。絵も可愛いです!
    この世界に住む8種族がそれぞれの種族特性を活かして生活している中、種族の混血は最弱。その最弱を覆す、努力家の少年ユーリのお話

無料分まで読みました

8大種族のそれぞれの特徴を出していて良いと思う。
    今後はどんな展開になっていくのか、また場合によっては少数の他の種族も出てくるのか楽しみです。

面白そう

無料で数話読みましたが異族間の決闘の街を中心に人間との混血の主人公が成り上がる話。混血は最弱な世界でどう成り上がるか面白そう

末っ子カッコいい‼️

内容は有りがちですが、展開が面白いので、ついつい読んでしまいました。魔法が使えるうれしさが良く伝わってきます。

種族間の戦い!

異世界ファンタジー系のマンガです。種族間で戦い、強くなって行く物語。無料版ではストーリーが見えないので続けて読むか悩みますね!

by junpapa

絵も

内容も悪くないとは思うし難しい内容じゃないのに目が滑りついていけない。漫画なんだけど早口で話されているようなイメージでキャラに思いれができない

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    主人公のキャラがこいいですがとても面白くスイスイ読めます

う~ん

あまり面白くなかったですね。正直なところ。
    絵はうまいんですが、なんか話がごちゃごちゃしている感じがしました。

無料部分までだと購入可能までいかない作品である。中途半端に無料にするなら1話無料にした方が読む人が増える。

何処にでも有りそう

読みやすいけど、講読してまで読むほどではないのかな?なんかもう少し盛り上がりが欲しいところではありますが