みんなのレビューと感想「365日の契約-鬼上司と同居生活-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやー、この詐欺男。騙した女の耳に入るところにいて、でまたカモ探してるぽいし。ないわ。でも、好きになっちゃったら見えなくなるんだろうし、騙されたって認めたくないんだろな。この上司とうまくいってほしいけれど、詐欺男にも制裁が降ってほしい。

鬼上司が優しすぎて

彼氏にお金を詐欺られて、住む場所もお金もない主人公に鬼上司が家事をすることで自宅に住まわせてくれることに…鬼上司には婚約者がいたけど、婚約者が亡くなってから恋愛できずにいたが、主人公との恋愛に発展し、ラブラブな結末。

好きなシチュエーション

私好みの、予期せぬ同居ものです。カッコ良いが何のある男性と天然な女性。これは惹かれあっていく様を見ていたら幸せパターンです。やや男性側に忘れられない女性の影が。これもよくあるシチュエーションですが、好きです。

by qp雲

切ないです

騙されるヒロインと救いあげた上司の、それぞれの背景が過酷すぎて。
    詐欺師の元カレの接近は気になりますが、捕まったら売られそうな気がします。
    2人が幸せになれたらいいと思いますが、ハードドラマで目が離せなくなりそうです。

絶対騙されるとわかっていながら読んでいても気分良くないもんですね。
    怪しすぎるでしょ、だめだよ!と言ってあげたかったです。でもこれから冷たそうな上司の優しさで2人の中がどんどん変わっていくんだろうなと先が楽しみになってます。

by 0012

読み進めてみます!

コメント件数が多くて気になり読み始めてみました!
    絵がとても綺麗で好きです(^^)
    展開はよくある感じかなぁと思っていたら、少し重い内容もあり、二人の行く先が気になるので読み進めていきたいと思います!

by akgw

短く終わったので

試し読みから入りました、画は綺麗で好きな感じだったので数話購入しました、元カレからの騙され方にもうちょっとしっかりしたらと言う感じで読むのをやめていましたが、24話完結となっていたので全部購入しました。

by 89122

合コンで知りあった優しいイケメンに騙されて借金をかかえちゃうヒロインが、職場のイケメン鬼上司に助けられて、借金の肩代わりに身の回りの世話をするみたいな設定。簡単に騙されちゃったけど、助けてくれる人がいて良かった。

詐欺師の元彼からきっぱり縁を切り上司の提案で同居する莉央
    普段じゃ見れない上司の優しさにふれて

上司は表面上仕事の鬼なんだけど辛い過去を背負って生きてたんだなぁてわかってからが切ない、、、
    みんな幸せになって

幸せになってほしい

画もキレイだしストーリーも好きです。
    ヒロインがどん底から這い上がるのに助けてくれる上司。完全に最初からフラグ立ってます。そんな分かりやすいストーリーがどんな展開を見せてくれるのか楽しみです。