qp雲さんの投稿一覧

イケメンアナ

結婚したがりの女性と結婚に意味を感じないイケメンアナウンサー。設定は好きです。ちょい古いけど。古いのか(笑)。結婚したくても、しっかり彼のことが好きで支えている彼女と、仕事に夢中でも、彼女のことを思っている彼。きっと、かけがえのない人だと、どんどん接近して結婚するんだろーけど、何事もなく幸せになってほしい!

もっと早く

もっと早く、想いを伝えあって欲しいと、フツフツと。ちわさんが仕事を始める選択をした時は、めっちゃやめてー!と、思いました。結局、好き好きな2人になったけど、もっともっともっと早くLoveLoveになれたのではと。武器っちょな2人だと思いました。

ココロの変化

ドラマが気になっていたのに、見れていなくて、でも最初と最後だけちょっと見れて~、どーしてこの2人は気持ちが近ずいて行ったのか、じんわりじっくり読んでみようと思います。絵も可愛く好きでーす。

考えさせられる

ドラマがすごく面白くて、漫画を制覇したいと思い読み始めました。なんとも言えない、考えさせられるが面白いテンポで。キャラもみんな良い。ドラマとは違う展開だけど、読み進めるのが楽しみ!

もっとラブラブを

すごく良かった。誠実な松永さんにキュン。真面目で強くてしっかりしてて素直なミコちゃんかわいい。もっともっともっと2人のラブラブ見たかったー。一気に読んじゃいました。

専門的

ドラマが面白かったのを思い出して、読みはじめました。ドラマのようなマンガです。きっととても実態にそった作りなんでしょうが、科捜研のことがわかりやすくて面白いです。

このみ

イケメンだけど、女性に対し、うまく接することが出来ない上司が、人を好きになっていく様がキュンキュンでスギナ話でした。読みきり30話も、ちょうど良かったです。

おもろ

映画を先に見て、おもろっと思い、課金もしながら読んでます。映画はイケメン揃いですが、ほぼ忠実に再現。映画も漫画も面白い。こういう人間くさいの好きです。

あおはる

兄のグイグイ一途が。いい。モテるのに一筋。妹もイロイロな葛藤あるだーけど、1つ屋根下の話好きな私には、キュンキュンで良かった。パパにバレた時怖い笑。

勉強になる

不動産って難しいって実感。でも詐欺まがいの店もあるんだなぁと勉強になりました。漫画だからとても分かりやすい。こんな主人公がいる不動産屋の見分け方が知りたいもんです。