【ネタバレあり】神だった頃を俺は知らないのレビューと感想(5ページ目)

かなり過激なシーンが多いです。最初は、そういうシーンを売り物にしてる、内容が感じられないと思っていましたが、読んでいると面白く、夢中になってしまいました。

無料分が多いのと、絵がカラーで見やすいと思い読んでみましたが、一話目からもう嫌悪感です。
    命を懸けるゲームみたいな乗りでどの場面にも共鳴出来ませんでした。
    好みの問題もあるかもしれないですが、受け付けませんでした

はじまりは

あら?なんか思ったのと違うかな〜と思ったら怒涛のストーリー展開で進んでいき始まりとのギャップを感じながら読んでいます。

フルカラーで

フルカラーで人殺し系の漫画は読みたくないなぁ。絵はきれいだけどストーリーもあまり好きな感じではなかったので1話で読むのをやめておきます。

グロい

「神木がいる」と突然人々が自分を襲ってくる
    自分には襲われる理由がわからない
    そんなことになったらと考えるだけで恐ろしい

タイトルに

タイトルに惹かれて読みました。神だった頃って壮大な感じで、最初から物々しかったです。巨大な塔が出没してるのに、それから何も起こらないから、人々は安心し切っちゃって平和ボケしてる所に塔がきっかけでめちゃくちゃな世界になってしまって大変!しかも主人公が真っ先に命を狙われてしまうという展開が速すぎて、脳が追いつかないけど、楽しく読ませて頂きました。まだ途中だけど、どうなるのか本当に見当もつかないので、色々妄想しています。

きつめ

弱気で運動神経のない主人公がむかしはかみだった。と言うありがちなお話しです。途中殺戮シーンが多すぎて飽きてしまった。

壊れた

普通の日常系のアニメかと思いきや
    サバイバル系アニメで銃が出てきたり
    炎とか知り合いにも容赦がない世界

絵が綺麗だがグロい

異世界転生ものみたい なぜが世界が豹変し、自分は未来の記憶をなくしていて、他の人からなぜか狙わられる 片翼のオッサン天使が好き勝手し、人人は殺し合いを続ける
    蠱毒の中ってこんな感じなのかなと思って読み進めてます

上位に入っていたので無料分だけ見てみようと思いました。内容は最後まで見ていないのでなんとも言えないけど、ちょっとグロかった。