みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

むむむ

TLやBLを読んでいるのですが、いらんなものを読んでみようと思って試し読みしてみましたが、やはりこの手のSF的なものは性に合いませんでした。
    グロいし、展開が早くてついていけない。笑

なんだか

私が大好きな漫画にそっくりなストーリーで、真似したのかな…というのが第一印象。でも割と深い話なので、面白いとは思いますが今のところハマってはいないです。

フルカラーだけど

お試しで読んでみて、フルカラーだし期待したけど、似たようなお話を他で見たことあるような…。比較してしまって魅力がわからないまま、無料までで読むのやめちゃいました。

殺戮の世界?

神の意思によって、ゲームのように殺戮が繰り返される世界で、なんのために戦っていくのかよくわかりませんでした。絵は迫力もあってカラーでいいなと思うけど無料分までかな。

なかなかの…

イラストも綺麗だし、タイトルもおもしろそうなので読んでみました。イラストが綺麗なぶん…グロさ倍増!!泣 この手のグロさが苦手な方は、ちょっと読むのしんどいかもです…

極端な展開

いきなりの展開で 読者の度肝を抜きたいという意図かもしれませんが、読者 置いてけぼりで 物語が展開されるので、世界観もムードもなく、作品の良さがわかりませんでした。

うーーん。

無料の試し読みしてみましたが、、、。
    わけが分からず、
    次にまた読みたいなあというストーリーではなかったです。
    オールカラーにしない方がいいかも、、、と思いました。

ゲームみたいに展開が早くて、ついていけませんでした。とてもグロいです。でも絵はとても綺麗です。カラーで読みやすい。

雑かな〜

あらすじを読んで、設定は面白いかな?と思って読んでみたんですが…。残念ながら、全然期待していた感じじゃなかったです。元々、ゲームが苦手なので、無料分で終わりました。

by chaika

タイトルが気になって読み始めましたが、今のところ思ってたようなのとは違うかな…
    殺し合いが当たり前みたいに思えて、ちょっとイヤかな。もう少し読んでみようかなとは思いますが…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全110件