みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか面白い

チープな異世界サバイバルみたいな…ストーリーかと思ってましたが、ついつい読んでしまいました。能力やゲットした物がRPGみたいに表記されるのが分かりやすい。

あの女の子どこに行ってしまったのか。早く出てきて、いろいろ説明を聞かせてほしいところです。ストーリーがまだ見えてこないし、ただの殺し合いばかりで、嫌だなって感想です。

いやー

あまりおもしろくなくて、無料分だけですねーとユミさん個進めてまた。
    なかなかえのかいりょうがいらますね

雑かな〜

あらすじを読んで、設定は面白いかな?と思って読んでみたんですが…。残念ながら、全然期待していた感じじゃなかったです。元々、ゲームが苦手なので、無料分で終わりました。

by chaika

個人的にテレビゲームとかやったことがないので 良くわかりませんが 拳で戦うだけが戦いではない気がします。
    人の命をゲームのコインとしてしか考えられないのか、突っ込んでいくだけでは 得られるものも少ないのでは?

騙しうちとか、逃げるとか……もっと頭を使って生き延びてください。

記憶がないとはいえ、神様だったのでしょう。駆け引きも上手にやらなければ。

無料で読んでみましたが…私はだめでした。
    どうも怖そうなお話の漫画だったので途中で断念しました。
    すみません

賛否両論がかなり分かれる作品だと思う。最近よく出てる系で謎がありみたいな。まあ私の中では最高まで読むまでもない。

可愛い

絵が上手いから読んだらいいから楽しいです。まだまだ先ですが続きますがはやきな読みたいです。更新まちです。

無料で

無料で5話よんだけど、全くどんなストーリーなのかわからない。無料なら、暇つぶしに読めるけど、課金してまで読みたくない

by kietsu

無料の部分しかよみませんでしたが…何だか早い段階で急にストーリーが展開し始めて。読者側としてみてはなかなかついていけませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全109件