みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)

ある日、突然系。
    天使とか神とか、実は俺は強いんだ!って感じで途中から筋肉もりもりで、成長したなぁって思いました!

イマイチですね。まずよくある異世界転生モノですが、話が急展開すぎてついていけません。これはちょっと続きはいいかな。

by Rsf

う〜ん

よく分からないマンガかな??絵は上手いと思うんだけど内容が全く入ってこない。ポイントを使ってまでは読みたいとは思わない作品

うーん…

無料で読めるところまで読みましたが、課金して先を読み進めたいとは思いませんでした。
    絵がこのみだったので、その点は良かったです!

読んでいない

絵を見て「かっこいい!」と思ったんだけど、こういうのあまりハマった事がなくてやめました。でも一応書いておきます

あれれ

まぁ何か最近ありがちな異世界系?と思いながら読んでたけど内容薄いなー!展開がめっちゃ雑でなんとも微妙なストーリー展開…無料の分だけとりあえず読むかな

神神ごっです。
    かつてまるまる系は、いいようなわるいような
    話しがごちゃごちゃしていてよくわからないのです

読解力不足の可能性もあるが

ざっくりとした設定は分かりやすいのだが、細かい設定が読めないまま、登場人物の顔の区別がつかないまま、ストーリーが進んでいる感覚。
    どこか見落としている点があって内容が理解できてないのか?という気持ちになり、進むのをやめた。

無料分読みましたが男性向け?

あまり面白いとは思えず展開も把握しにくいので一日一話とかで読むと内容消えます

ゲームの世界

たたかい、勝って相手のアイテムやらを奪う。まさしくゲームやね。単純だけど、それだけではない。なぜそんな世界になったかとか、気になる。のめり込めないけど、結局読んでしまうかな。カラーなので余計グロい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全109件