みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になります

試しに読んでみたら、話しに引き込まれてしまった。展開が早くさくさく読める。神木君の秘密早く知りたい!やっつけるとこ見てすかっとしたい(笑)

能力が気になる

評価低いコメント多いですが、僕はなかなか楽しめました。絵も綺麗し、ストーリーもわかりやすい。展開も気になって、ポイント使って読みました。

色々な漫画の要素を詰めすぎですが、主人公の能力にしても周りの人の能力にしても超有名な漫画の真似が多くて面白くありません。オリジナリティがないです

急激に心身ともに強くなとていく様が凄くかっこよくて素敵です!いろいろグロテスクな描写が多めで苦手な人もいるかもしれないけど私は大好きです。

なんとなくでためし読みしたんですがねー次のページ読むの楽しめましたねー。次の話し買うかどーしょーかと思っています

ゲームの世界みたい

いきなりそういう展開?!という始まりで、ゲームみたいな内容に面白いのかと疑問でしたが、気付くとけっこう読み進んでました。

おもしろい!

テンポが早くて、この先どうなるのか気になります。
    色々謎だらけでこれからどう明かされていくのか楽しみです。
    スクロール読みがとてもしやすい。

おもしろいニャ♡

神木くんについてくる天使?みたいなの‥前髪で目が見えないけど、なんか面白い!
    羽虫とか言われてたし(笑) なんか好き☆
    神木くんもカッコよくなっていくし楽しんで読んでます~!

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシですが(笑)なんだかな〜って感じで読み始めたら、ついついハマってしまいました。早く続きが読みたいです

異世界転生とはちと違う

異世界転生ものかと思ったらちと違った
    物語の始まり方は乱暴だったが中々楽しめるのでないだろうか
    ストーリーの進行は早め