みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)

面白かったです。
    突然異世界にとばされて、神扱いされる。ヒーローでなく、神!面白い設定!
    ゲームになっても面白そうです。

期待

まだこれからの漫画だが触りを読んだ段階では戦いがメインで能力アップしていく感じ。真新しさはあまり感じないがこれからの展開には期待出来る要素はある。

まぁまぁ。

けっこう血飛沫があるけど、ファンタジーとしては内容がわかりやすく、サクサク読めると思います。
    絵バ読んでるうちに、好きになってきました。

なんだか面白そうだなって興味が湧いたので少しだけよみましたが、まあまあかな。もう少し先まで読んでみます

なかなかです。

絵もかっこいい感じで、話もいままでに無い感じで面白いです。ただ、とても長くなる内容なので様子見です。

神系スキルが強すぎ!

神系スキル全開。内容は結構グロさはあり、苦手な方にはお勧めできない作品。最初はラブコメ系かと思いきや全開でバトル系となっており、今後の展開が楽しみです!

by junpapa

無料分

なんだかちょっと矛盾を感じつつ神木くんの成長を見守ってしまっています(笑)早く覚醒してカッコイイ神木くんが見れるのがたのしみです(-∀-)

いきなり!

ターミネーターのサラ・コナーズ的なやつでしょうか?
    いきなりの展開について行けず、間違えて途中から読んでしまったかと思いました。
    怖すぎます!ドキドキです!

面白い!!

まだ無料分を読み始めたばかりです。謎も多く、どうして記憶がないのかはまだわかりませんが、弱かった主人公がどんどん強くなっていくストーリーは面白いです

読み始めはこの漫画は絵が綺麗で見やすいという感じでスラスラと読み進めていたのですが、気づいたら夢中になって読んでしまってる、そんな作品だと思います