みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中学生くらいかと思ったら19歳?
    びっくりするくらい無知すぎる。すごくグラマーな女性ばかりだけど、男性はこんなの可愛いのかな?

やばいな

ありえないストーリーだけど、憧れの展開?とかなのかなー
    理解できないけどもw
    豊満な女子の体は好きなので見てみたww
    無料分増えたらまたみるかなー

by Lev

女性のスタイルがとてもよく、絵も嫌いではないです!!
    あんまりストーリーは頭に入ってこないような、、絵が好きな人は見てもいいかもしれません!

いきなり教えてあげようと思った理由が知りたいけど、それはどうでもいいのね、きっと。この先どうなるのか気にはなるけど課金してまで読んでも仕方ないかな。男性向けだと思います。

似たような漫画あるけど、女性の体強調しすぎじゃないですか?
    違和感ありすぎてまったく色気もなく、気持ち悪いだけ。
    出すとこ出せばいいってもんじゃない。

よくある展開

ハーレムライフと同じような絵、同じようなキャラクター、同じようなエロです。
    絵がきれいなので見てみましたが、飽きちゃいました。

女性の体型が不自然すぎて怖い。
    もう少しナチュラルなグラマラスボディにして欲しいなぁ。
    あと、主人公がヤバいレベルで物を知らない。
    知った後も常識を知らない。
    まじむり。

主人公が大学生に見えない

主人公のうぶさ加減が、大学生としてはムリがある気がする。
    友達のノリも、どう考えても中学生くらい。
    もしかして、もともとは中学生だったのを、台詞だけ大学生に置き換えてる?

えろい

内容や描写がとてもえろいです、そーゆーのが好きな人は好みかと思いますが、無駄に?不自然に?お尻が大きくて違和感

ん?なんかイライラする。主人公がアホすぎる。幼児レベルで一向に成長しないのでびっくりです。女性は皆尻とチチがデカい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全107件